LG 32LE5300 vs. Sony KDL-32EX600 - помогите выбрать.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
14 февраля 2011 года в 21:48

Остановился на этих 2х вариантах. В магазине консультанты все твердят брать эту Бравию, - "Ну это же Сони!!!".

Однако, по-моему, LG вздернул Бравию в динамике и по цветам...я не знаю, хотете верьте, хотите нет...но крутился на обоих ролик про Человека-Паука, где он покрывается черной слизью...на обоих теликах 100ГЦ - однако при просмотре сложилось ощущение, что на Сони где-то 60ГЦ, а на LG вообще под 200 было в том ролике...прям ни олного смазанного кадра...цвета очень насыщенные...вообще ни одного тормоза...а на Бравии изображение какое-то зернистое было.

В ролике про GT5 LG также в динамике вздернул Бравию...вот и не знаю, что взять.

Может что скажите по этому поводу. Или предложите что-нибудь взамен.

Сони Бравия

http://shop.key.ru/shop/goods/34261/

LG

http://shop.key.ru/shop/goods/69515/

17 февраля 2011 года в 09:37

cashmar9:

Чувак бред написал?Не надо мериться со мной интилектом и другими местами,SONY это бренд и всё.

Это лучшее изображение и воспроизведение цвета и ещё раз повторю с дорогим кабелям HDMI.

Реклама, чувствуется, сработала.

По факту, как я понял, модели немного разного уровня, чтобы были схожие характеристики, нужно выбрать более дорогой Сони, ваш КО. В любом случае, ни самсунг ни LG я бы не советовал.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 февраля 2011 года в 10:39

grune:

cashmar9:

Чувак бред написал?Не надо мериться со мной интилектом и другими местами,SONY это бренд и всё.

Это лучшее изображение и воспроизведение цвета и ещё раз повторю с дорогим кабелям HDMI.

По факту, как я понял, модели немного разного уровня, чтобы были схожие характеристики, нужно выбрать более дорогой Сони, ваш КО. В любом случае, ни самсунг ни LG я бы не советовал.

так же как и на тебя :) ты глянь на самый тонкий олед телик в мире (LG) и сходи в магаз сравни премиум модели лыжы и сони :) и сразу все станет понятно :)тоже самое и кашмару можно посоветовать

Francesco:

macross:

домой ко мне заскакивай посмотришь как мой старик LH7000 показывает и поржем вместе :) люблю сони но лыжи набрали слишком сильные обороты

ну в общем действительно стоит взять LG???)))

да :) у меня их два :) и я всем доволен 7000 очень сильно нашпигован хоть модели уже полтора года да и тонкость его прикольнула хоть он и не ледовский

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 10:46

macross:

grune:

так же как и на тебя :) ты глянь на самый тонкий олед телик в мире (LG) и сходи в магаз сравни премиум модели лыжы и сони :) и сразу все станет понятно :)тоже самое и кашмару можно посоветовать

Francesco:

macross:

ну в общем действительно стоит взять LG???)))

да :) у меня их два :) и я всем доволен 7000 очень сильно нашпигован хоть модели уже полтора года да и тонкость его прикольнула хоть он и не ледовский

у меня есть опыт общения с самсунгами и лыжами, у меня порядка шести предметов от самсунга (тв, духовка, пылесос и т.д.) и у всех что-нибудь отваливалось, пылесос пока держится. и телек самсунг есть, он просто глючит. выбирая из телефонов лыжи или айфон, я выбрал айфон, хотя про лыжи слышал как и ты, такое же бла бла бла, самый самый самый. про лыжи на форумах почитай, много нового узнаешь, на том же маркете

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 10:50

cashmar9:

> интилектом

дальше не читал

facepalm.jpg во все поля

Топикстартер бери ЛЫЖУ, Sony брэнд за него просто берут денежку)

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 10:57

Shidor:

cashmar9:

> интилектом

дальше не читал

facepalm.jpg во все поля

т.е. телики у всех одинаковые и разница только в аппетитах компании? такого параметра как качество изготовления или дизайн уже не существует? нормально

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 февраля 2011 года в 11:11

grune:

macross:

Francesco:

у меня есть опыт общения с самсунгами и лыжами, у меня порядка шести предметов от самсунга (тв, духовка, пылесос и т.д.) и у всех что-нибудь отваливалось, пылесос пока держится. и телек самсунг есть, он просто глючит. выбирая из телефонов лыжи или айфон, я выбрал айфон, хотя про лыжи слышал как и ты, такое же бла бла бла, самый самый самый. про лыжи на форумах почитай, много нового узнаешь, на том же маркете

для чего мне читать форумы если у меня у самого две панели и я сам все знаю ? плюс с гота уже куча людей купила по моей наводке тел и все довольны !

grune:

Shidor:

> интилектом

дальше не читал

facepalm.jpg во все поля

т.е. телики у всех одинаковые и разница только в аппетитах компании? такого параметра как качество изготовления или дизайн уже не существует? нормально

дизайн дело каждого а вот как тел показывает это уже вопрос для всех и тут лыжи выигрывают

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 11:24

macross:

grune:

для чего мне читать форумы если у меня у самого две панели и я сам все знаю ? плюс с гота уже куча людей купила по моей наводке тел и все довольны !

grune:

Shidor:

дизайн дело каждого а вот как тел показывает это уже вопрос для всех и тут лыжи выигрывают

Читать чтобы знать как оно в мире бывает, особенно на фоне конкурентов, полезно, все дела.

Второе утверждение безосновательное, из рекламного проспекта списано.

+1 0   -1 0
17 февраля 2011 года в 11:32

100 гц говно и все тут.

жди пока подешевеют 200

+1 0   -1 0