inFAMOUS vs PROTOTYPE кто круче, чувак ударенный молнией или зараженный вирусом

Привед форумчане!!!! понимаю что игры не самые новые, но все же хотел обсудить и услышать ваше мнение...
мое мнение такое PROTOTYPE - ГУД, inFAMOUS - унылый отстой.
возможности главного героя из прототипа гораздо обшЫрнее, в игре присудствует кровушка в огромных количествах, плюс возможность использования оружия и техники

сам по себе перс в prototype покруче в силу кучи абилок и т.п..... но, учитывая то что мне было скучно играть в это мясо, перс из infamous мне больше нравится
Дурная репутация=) Хороший сюжет и необычный геймплей=) И вообще чувствуется вылизанность игры=)
Вадим666:
Дурная репутация=) Хороший сюжет и необычный геймплей=) И вообще чувствуется вылизанность игры=)
Не заметил то что игра *вылизана*
toshka95:
Вадим666:
а есть косяки какие то у игры?
maxbrain01:
toshka95:
а ты вообще в нее играл????
конечно играл, игру считаю действительно вылизанной, не идеальная конечно, но все таки....
stas295:
maxbrain01:
чел из прототайпа похож на Слизистого и Коровавого из чело-пука, но обладает каким-то шармом, а Коул - почти Шокер из того же чело-пука, токо ещё и выглядит стремно, как суперзерой он - говно, а вот фишка игры - плохой-хороший в inFamouse`е круче
ИМХО
maxbrain01:
конечно играл, игру считаю действительно вылизанной, не идеальная конечно, но все таки....
stas295:
багов в инфеймосе предостаточно
так что она не как не может быть вылезаной