НХЛ.....и всё о хоккее
Xo6ot:
есть кто данным спортом занимется? кроме меня
есть конечно:)
~~~~~
а болею конечно за Вашингтон,Детройт,ну и чтоб Ковальчука не бросать,Нью Джерси,потому что по моему мнению,он самый крутой чувак в мировом хокее и плевать чё там кто думает.....
Ребят, кто играет вообще в НХЛ? Может кто знает, где есть турниры и прочая байда по НХЛ? Подскажите плз..
Xo6ot:
есть кто данным спортом занимется? кроме меня
Поверь, ты не один)))
В НХЛ слежу за Детройтом и Питтсбургом...
нхл смотрю регулярно......за статой слежу постоянно,внимательно слежу если в этот момент не слежу за статой по ножу))))))))))))))))))))))Ковальчук крутой по всем параметрам но......Малкин и Дацук-вот Боги игры,ну из наших.....этот сезон (не считая возможных побед в плей оф,по регулярке) провальный для наших......)
Вчера смотрел голы,впервые призвавшегося в сборную, нападающего Александра Бурмистрова,потенциал у парня колосальный,если он воспользуется своим талантом,и будет постоянно развиваться,может станет "Новой Русской Ракетой"...
Хотя,расчитываю я на Кузю - Евгения Кузнецова,посмотрим как он будет играть за "Столичных" в следующем сезоне,и надеюсь,что форму после операции он наберёт оч. быстро=)
рекомендую тебе чикаго-ванкувер решающий матч посмотреть в 6 по мск........вот рубилово будет.
2machete979:
О.о спс)Обязательно посмотрю - буду болеть за Чикаго...
Решающий матч,как никак!Мне понравились,как Чикаговцы две игры подряд разгромили Ванкувер...
Шайбы реально красивые получались