PC не видит внешний HDD
помогите.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
zatochkin
А нас - рать
4574
11 февраля 2011 года в 14:19

дело было так,значит хотел отформатировать HDD в FAT 32,скачал какую то прогу,но поняв что это не то завершил работу проги во время форматирования , так и не нашёл нормальной проги для форматирования в FAT32,либо платные, либо ошибку выдаёт,вообщем после этого HDD пропал из Мой компьютер,где все диски видны,в диспетчере устройств он есть,пишет что работает нормально,а где положено нет,нажимаю ИЗВЛЕЧ,пишет закройте все программы использующие этот диск  не извлекает,вообщем в крации так,как вернуть диск на место?

zatochkin
А нас - рать
4574
11 февраля 2011 года в 18:14

tima-gt:

zatochkin:

винда 7,разрядность хз,у друга тока что сидел и так получилось,друган на работу свалил,а я вот решил узнать чё да как

ща пробую скачать Easy Recovery Pro,пишут что восстанавливает систему после неудачного форматирования,кто знает такую? пользовался?

Acronis® Disk Director® 11 Home для Windows 7 идёт!!! А старые версий точно не идут!!! А восстановление данные файлов можно любой взять программы...

так я же говорю что мы её поставили,а винда говорит что эта программа несовместима с этой версией виндовс(как раз качали 11 хоме),нажал решить проблему,через пару минут нашёлся апдейт какой то,наверное его надо поставить и будет пахать,сам я пользуюсь акронисом,писал выше про прогу,оказалась это она)))

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 18:18

zatochkin:

tima-gt:

Acronis® Disk Director® 11 Home для Windows 7 идёт!!! А старые версий точно не идут!!! А восстановление данные файлов можно любой взять программы...

так я же говорю что мы её поставили,а винда говорит что эта программа несовместима с этой версией виндовс(как раз качали 11 хоме),нажал решить проблему,через пару минут нашёлся апдейт какой то,наверное его надо поставить и будет пахать,сам я пользуюсь акронисом,писал выше про прогу,оказалась это она)))

Понятно, у меня версия 11.0.216 и норм работает... А можно взять диск ZverDVD там есть акронис

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
11 февраля 2011 года в 18:22

tima-gt:

zatochkin:

Понятно, у меня версия 11.0.216 и норм работает... А можно взять диск ZverDVD там есть акронис

ок.я понял,завтра будем восстанавливать по удалёному доступу,спс всем,но тему пока не закрывайте)))

+1 0   -1 0