Marvel Vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
asdf
25602
Забанен
11 февраля 2011 года в 14:01

Год выхода: 2011
Жанр: Fighting
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Код диска: BLUS30410
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: Нет Описание:
Спустя 10 лет после выхода второй части ураганного файтинга герои и злодеи двух вселенных — культовые персонажи комиксов Marvel и легенды видеоигр Capcom — вновь готовы вступить в отчаянную борьбу.
Компанию старым знакомым — Рю, Росомахе, Морриган, Халку — составят несколько не менее прославленных дебютантов. Среди них — Крис Рэдфилд, Триш, Тор, Аматерасу, а также мутант Дэдпул, полудемон Данте и многие другие. Всего в игре представлено свыше трех десятков персонажей, среди которых каждый найдет бойцов себе по душе.
Ключевые особенности:
• Яростные сражения. Динамичная боевая система позволяет легко выполнять многоступенчатые комбо и проводить яростные атаки. Подбросив бойца противника в воздух и обрушив на него град ударов, вы нанесете сокрушительный урон. Многообразие тактик и высокая скорость боя Marvel vs. Capcom 3 выводят жанр файтингов на качественно новый уровень. • Трое на трое. Уникальная система вспомогательных атак (Assist Attacks) дает возможность каждому игроку подобрать собственную идеальную команду из трех персонажей и выбрать специальные атаки бойцов, которые они будут применять в бою. • В помощь новичкам. Упрощенная схема управления позволит новичкам без долгой подготовки выполнять сложнейшие комбо и приемы, которыми в совершенстве владеют опытные игроки. • Ожившие комиксы. Технология MT Framework, использовавшаяся в Resident Evil 5 и Lost Planet 2, отвечает за яркий и красочный визуальный стиль Marvel vs. Capcom 3, в котором новейшая 3D-графика сочетается с классическими чертами 2D-файтингов. • Все звезды. Кроме хорошо знакомых героев — Рю, Росомахи, Морриган, Халка и многих других, — в игре представлены не менее прославленныt дебютанты. Среди них — Крис Рэдфилд, Триш, Тор, Аматерасу, а также мутант Дэдпул, полудемон Данте и многие другие.

С0лд@т
1-ого класса
6540
20 февраля 2011 года в 21:41

Ненавижу нарезки. Купил коробку с диском - фулл игра. Вот как должно быть, а не купил коробку - купил болт - купил гайку - еще тонна всякой фигни - наконец-то фулл игра. Познакомился с серией на своей PSone. Это было нечто. Все с радостью прогамал. Потом после покупки нового компа скачал образ второй с эмулем PS2. Просто шикарно. Ждал-ждал третью игру и вот вам - пазл с покусочной ценой. Буду ждать, пока с персонажами утрясется. Надеюсь FREE паки будут.

+1 0   -1 0
KingAr
Solo
13724
20 февраля 2011 года в 22:11

С0лд@т:

Ненавижу нарезки. Купил коробку с диском - фулл игра. Вот как должно быть, а не купил коробку - купил болт - купил гайку - еще тонна всякой фигни - наконец-то фулл игра. Познакомился с серией на своей PSone. Это было нечто. Все с радостью прогамал. Потом после покупки нового компа скачал образ второй с эмулем PS2. Просто шикарно. Ждал-ждал третью игру и вот вам - пазл с покусочной ценой. Буду ждать, пока с персонажами утрясется. Надеюсь FREE паки будут.

Понимаю, кончились те времена, когда интерес игры поддерживался бесплатными патчами да дополнениями, чтобы её покупали. Да уж, спасибо Майкросовт - пришли, приучили всю игровую индустрию высасывать бабло.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 февраля 2011 года в 22:12

KingAr:

С0лд@т:

Понимаю, кончились те времена, когда интерес игры поддерживался бесплатными патчами да дополнениями, чтобы её покупали. Да уж, спасибо Майкросовт - пришли, приучили всю игровую индустрию высасывать бабло.

Жалко только что шадоу мод твари зажали.

А персов мне хватает.

Всё ясно,в этой игре я одинок

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 22:40

Семён:

KingAr:

Жалко только что шадоу мод твари зажали.

А персов мне хватает.

На стратеге целый раздел по этой игре! Там найдёшь с кем поиграть,да может и я возьму всё таки)

+1 0   -1 0
ovcharka
Пофигист
23286
2 марта 2011 года в 07:33

Семён:

Для освоение сложна? Думаю может приобщиться с зарплаты, только нужно чтобы компашка быстро в тему влилась.

Как там с локальным мультиплеером?

Соскучился по файтингам, Теккен утомил, UFC как-то не особо заинтересовал, Fight Night Champions разочаровал.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
2 марта 2011 года в 10:51

ovcharka:

Семён:

Для освоение сложна? Думаю может приобщиться с зарплаты, только нужно чтобы компашка быстро в тему влилась.

Как там с локальным мультиплеером?

Соскучился по файтингам, Теккен утомил, UFC как-то не особо заинтересовал, Fight Night Champions разочаровал.

В освоении куда прощё любого 2д файтинга.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
29 апреля 2011 года в 12:55

2Семён:

я скоро наверное буду брать как псн заработает поиграем?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
29 апреля 2011 года в 13:15

2DETPOOL:

Возможно поиграем , если не скину игру.

+1 0   -1 0
28 мая 2011 года в 21:33

В общем с другом реишли взять игру. Для фана пойдет? Как игра то, хорошая, не бесит, можно играть? Как реализован коопертив, какие режимы есть?

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
1 августа 2011 года в 18:19

Кто нить в неё вообще играет?

А то играть нескем

+1 0   -1 0