Игры которые не опровдали ваши ожиданий
в 2007-ом году
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2007 года в 16:55
Какие игры вы считали хорошими а оказалось полным г?
Лично для меня это игры по фильмам и PES 2008
А для меня пока что нет разчарований,тк я не играл ни в одну игру на пс3 из вышедшихв этом году(
я не знаю s,все говорят,что это мега игра,а вчера я был у брата и поиграл в неё,10 минут не прошло,как я её выключил!!!!!!
Ха, зря. Рэтчет - реально один из лучших проектов на ПС3 в данный момент. Красочная графика, интересный сюжет, юмор, куча разнообразных стволов и много чего еще. Великолепная игра, которая практически всем поигравшим понравилась. Инсомниаки веников никогда не вяжут.
Для меня разочерованием стал 1 - Halo 3(X-360) играю на Х-360 у друга, На PS 3 все игры порадовали почти разочерований нет ну я бы подчеркнул Assasin's Creed в списке разочерований именно он номер один из одного поиграл на Х-360 у друга немного, взял себе на PS 3 но по моему ко всем фишкам игры забыли добавить саму игру которую обещали, странно но факт.
меняю свое мнение, относительно ассассина, после прохождения половины игры становится очень интересно и держит до конца, сюжет все-таки суперский...единственно что неприятно, так это нестабильный фпс, но со временем привыкаешь...