купил и скачал Tumble, после установки он пропал)
первый раз в жизни купил что то через стор, до этого всегда халявил или демки качал.
купил , скачал Tumble , установил и после этого не понятно как её запустить. В играх ярлык не появился...
в данных игры есть закладка тумбл- показывает размер 1,6 гига, дату установки, в версии прочерк.
что делать может кто подскажет а то я вчера аж 2 раза качал и устанавливал)))
для начала надо скачать демо(800mb) потом уже полную версию(1600mb) (оно же обновление до полной версии)
на днях купил эту игру и так ставил ) все работает
Citromon4ik:
для начала надо скачать демо(800mb) потом уже полную версию(1600mb) (оно же обновление до полной версии)
я об этом думал , но было уже 2 часа ночи)
спасибо за совет , сегодня попробую
negoro:
lexxxd:
А почему бы и нет ? Что тут такого ?) Правда я знаю что игра не "тяжёлая". И я за ней не слежу, может на неё дополнений то вообще нету
дружище демо весит 800 метров а полная версия 1600, дополнений нет.
Ты по теме что нибудь напишешь может?
Внимательно прочитай мой пост... Ещё раз прочитай... Теперь сделай вывод, пишу я по теме или всё-таки нет ?
Я, вообще-то, помочь пытался... А ты тут с такими предьявами ! И вот стоит после этого вообще людям помогать ?
Citromon4ik:
спасибо! помогло
negoro:
Citromon4ik:
спасибо! помогло
Хм, но странно, почему именно так - обычно качается полная игра, а потом просто ключ активации покупаешь. А тут качать надо больше чем нужно, непонятно зачем :)
(o)ne:
Хм, но странно, почему именно так - обычно качается полная игра, а потом просто ключ активации покупаешь. А тут качать надо больше чем нужно, непонятно зачем :)
И не говори)) нелогично они сделали
ладно главное что решаемо.... игруха порадовала , до 4 часов сидел )))))