Battlefield: Bad Company Online
Том 8
HAWK:
А что касается игроков , то их как всегда толпы. Только сильных больше обычного стало , иногда реально сложно в одиночку вытаскивать свою команду , а приходится , потому что по традиции когда опытный игрок заходит в слабую команду - сливается. А я - никогда. Это ведь самое интересное! Жаль , русских не много ребят. Может , это последняя BF , где не прослеживаются черты в угоду любителям CoD?
Да это точно играя в бк я даже не знал что такое кд так как всем было плевать на него,важно было победить любой ценной и на*срать сколько раз завалят у ящика главное его зарядит/разредить.Не раз вытаскивал команду когда оставался один тикит.Но пришли любителе кода в бк2 и оба*рали все со своим кд.
Очень хочу чтобы в новом BC3 старые карты с последних двух BC.
Valley Run
Deconstruction
Harvest Day
Over and Out
Oasis
Final Ignition
End of the Line
Ascension
acta non verba
crossing over
par for the course
ghots town
Вальпараисо
Лагуна Преса
Лагуна Альта
Остров невинных
Порт Арика,
Порт Валдиз
Нельсон Бей
Атакама
Панамский канал
Перевал Уайт
Сбор урожая
Тяжёлый металл
2rgd5com:
Про ящики понимаю , но я больше по conquest. Играю Rush по приглашению товарищей.
HAWK:
Сегодня в 16:52 2R-Daneel-OlivAw-: Диск-то есть? Минут 20 привыкания к управлению и ты на коне , как по моему опыту.
Диск есть, времени нет... :(
rgd5com:
Да это точно играя в бк я даже не знал что такое кд так как всем было плевать на него,важно было победить любой ценной и на*срать сколько раз завалят у ящика главное его зарядит/разредить.Не раз вытаскивал команду когда оставался один тикит.
А Я узнал что такое кд, спм и тд... только когда на этом форуме срачи начались!)
С Дальтом Оо 
2R-Daneel-OlivAw-:
Да , я тоже много работаю , но время , бывает , появится вечерком поздним - можно и поиграть.
2Dmitriy K:
Да , конечно , у меня есть все части BF , но если есть вариант сыграть в BC1 - с удовольствием! Моя любимая часть.
2HAWK:
для меня она, одна из лучших частей игры) жаль не все поняли, наверно из за того, что она вышла экзом на консолях. кстати заметил в последнее время много скиловых игроков играет
2Dmitriy K:
Много игроков высокого уровня , да.
Игра сложная , игра , создавая которую думали не о том , как продать больше копий. Это настоящий Battlefield. Именно поэтому она не получила популярность , не стала попсой.
2assassin86:
У тебя BC1 есть?
2HAWK:
особенность в том, что зависит твоя игра от скила, нет восстнав. здоровья, только аптечки, мне еще нравиться то, что интересно играть всеми классами) меня так не зацепила бф3, как бк 1 и 2.
2assassin86:
давай)