переход с пираток на лицензии
а вас душила жаба?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 февраля 2011 года в 01:23

собсно интересно ощущениемнение людей, если такие есть, которые будучи скачиваяприобретая онли пиратскую продукцию ну я имею игр, по, решили вдруг покупать только лицензионные продукты. что по понятней в о чём речь немного о себе.

10 уж как лет, нагло пользуюсь пиратским ВСЕМ подряд: игры, ОС, софт различный, за оный срок, за данного рода продукцию не платил ничего кроме своего времени на их скачку(исключение все части кал оф дьюти, их на пк брал ради онлайна лицушные). И вот недавно осточертели мне эти побегушки сингловые на xboxe, он у мя шитый) захотелось онлайна, решил вот взять се ради него плойку, бокс не захотел, ибо решил потешить самолюбие, дополнив коллекцию плейстейшенов последней версией, вот сижу завтро привезут, ну надож играть во чтото взял у друга игруль пару, а в дальнейшем жешь покупать придёца, сам то решил в онлайне бегать, но решил не решил, а такое это чувство не объяснимое, что за игру платить придёца минимум 1к, что словами его не передать. И дело тут не в деньгах, я как бы не богат настолько чтоб затариваца играми в магазине, как продуктами, но по 1-3 недорогой игры в месяц позволить могу, а дело тут, как это,  знаете, в менталитете что ли, ЧТОБ ВСЁ НАХАЛЯВУ БЫЛО, имею (софт и т.д ввиду), просто у нас вот магазинов, с пиртаскими играми или ларьков, с ними раз 50 больше чем мест с лицензионной продукцией,  и как то все кого зню сидят со всем скачаным или по 100рублей) даже в офисе на 13 пк везде не лиц по(недавно отдел "К" конфисковал все за не лиц софт, так новые же купили компы, и опять я ночь на пролёт на все ставил винды и прочее с болавнок)

вот не знаю к чему даж всё это, так чисто крик души))) прост серьёзн, платить за игры суммы измеряемые в тысячах для меня как то, ну незнаю, как то на уровне мозга понятие сидит, что за это платить ненадо! скачай в нете и сиди играй))) 

Автор
FrogZard
14721
2 марта 2011 года в 11:19

bob-ric:

Меня одно тока напрягло в лицензии, год Сонька сломанная пылилась , а как взял новую, окозалось что стока хороших игр повыходило что теперь серьезно денег не хватает на их приобретения *)) Ну есть и плюсик ! Многие игры подешевели ))

они дешевеют слишком поздно.

+1 0   -1 0
5 марта 2011 года в 22:09

Я лично в Англии на ебее играми затариваюсь. Там чуток подешевше получается. Ну и бокс есть для проходных проектов. А совсем супер хиты покупаю на русском у нас. С пираткой тоже имел дело но что то не проперло как то и играть то не хотелось. А лицензию всеж приятно иметь Как то уважаешь себя что ли, что не пи..ишь а покупаешь. Хотя не осуждаю пиратчиков если они лицензионщикам не гадят. Пущай себе в синглы играют и в онлайн не лезут со всякими читами - хренитами.

+1 0   -1 0