Народ ! кто умеет рисовать,сюда !
карандашный рисунок
Оценить
Нет оценок
Поделиться
На какую тему нарисовать рисунок
Папа в Армии
35% (6)
Папа на работе
65% (11)
Всего голосов: 17
5 февраля 2011 года в 11:54
Ребёнку в садике дали задание.Чтобы родители подчёркиваю не ребёнок, а родители нарисовали рисунок на формате А4 .На тему Папа в армии или Папа на работе.Как Вы сами понимаете ни папа ни мама рисовать не умеем также и фантазии нет . Просьба кому не сложно на рисуйте и выложите в этой теме,а мы уж перерисуем как сможем результат выложим.Папа служил в Мотострелковых войсках,на боевой бронированной машине БМП,. работает регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов.

zanuda:
2Kisa: ну тогда давайте обсудим сумеречный дом 2..))
Да что вы пристали. Я по теме написала. Все цепляешься((
сама пристала видишь парняги срутся те чё больше всех надо.. не хрена я не цепляюсь но и меня лучше не тревожить пока я сыт и доволен..
zanuda:
сама пристала видишь парняги срутся те чё больше всех надо.. не хрена я не цепляюсь но и меня лучше не тревожить пока я сыт и доволен..
Грубиян) Я вс написала. Если завтра не уеду, то нарисую.Рисую хорошо. В Европе закончила школу художественную)
2Kisa: извини пожалуйста уж точно не хотел тя обидеть.. ты для нас глоточек свежего воздуха среди этого шлака.. прост не терплю мудаков.. хотя сам мудило ещё то..
И это Я в садик принесу. Воспитатели не поймут, скажут что у ребёнка за родители.