KILLZONE 3 В ЯПОНСКОМ PSN !
КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2011 года в 10:00

Скачал с японского PSN KILLZONE 3 OPEN BETA!!!!!! Кого жжжжжжжжет  и не хочет ждать - качаем!!!!! Есть поддержка английского языка!!!!!

Регистрация в японском PSN - http://adminotes.wordpress.com/tag/psn/

3 февраля 2011 года в 22:07

baukin:

Kel28:

А я скачал с нашего магазина и не маялся херней

Тема для тех - кому было интересно скачать игруху раньше, чем она появилась в в европе,а не сидеть и дрочит..... в ожидании. Для тех, у кого хватает мозгов для регистрации в японском psn......

Кому не интересно - проходим мимо.

Я там зареган еще с прошлого года. А сидеть и дрочить в ожидание какой то игры это не ко мне... я и пару часов/дней могу подождать, не горит, это всего лишь игра.

+1 0   -1 0
4 февраля 2011 года в 00:26

Полное разачерование в муве... Почему сразу нельзя с прицелом бошкой вертеть.. Как то кисло все :/ Играть на стике ломает.. Как там frag fx или еще какие аналоги есть ?

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 17:36

зачем с японского скачивать???? я с русского скачал.

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
5 февраля 2011 года в 17:49

Bajo:

Весь прикол в этой бете в том, что они добавили поддержку мува. С ним играть нереально))) Не попасть ни в кого.

ЕРЕСЬ

можно с него попасть

3 дня практики и получишь реальное превосходство над противником

попробуй

а если ещё и второй джой есть (навигатор вроде) то вообще зашибись

DISLAYER:

Полное разачерование в муве... Почему сразу нельзя с прицелом бошкой вертеть..

а какая разница?

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 20:09

МужЫк:

а какая разница?

В том что дизаринтирует.. В начале ведешь прицел к краю а потом начинает камера крутится.. что как то не есть логично. Странно почему они не предусмотрели возможность это отключать...

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
5 февраля 2011 года в 20:52

2DISLAYER: щас истолкую

представим твой вариант

допустим плохой парень подходит к тебе с права и начинает предпринимать действия по устранению тебя. Т разворачиваешь мув на 45 град. и открываешь огонь и тут неожиданно подходит парень ещё на 90 град и тебе придётся развернуть мув на все 180

представляешь как бы это выглядело? и как бы пришлось тогда стрелять

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 22:03

А как ты на джойстике играешь.. ? Тут тоже самое.. прицел по центру и ты видишь сразу что происходит с лева и права. И соответственно действуеш по ситуации.. А так ты мувом отвел прицел предположим в левую сторону а с правой из за экрана по тебе стреляют.. Пока ты ведешь прицел к правому краю экрана и потом только двигается камера в правую сторону.. Отвести прицел от края что бы остановился поворот и потом только прицелится в противника.. К тому же у мува хоть какая никакая а задержка есть.. У меня есть мув, но играть с ним не реально.

В описанной тобой ситуации тебе всеравно бы мув пришлось крутить на 180 градусов при текущих настройках.

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 10:56

Лично мне по демке килзон вообще не понравился. Треш какой то. Надеюсь сюжетная линия будет сильной иначе игра будет заурядной стрелялкой - догонялкой.

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 11:11

DISLAYER:

МужЫк:

а какая разница?

В том что дизаринтирует.. В начале ведешь прицел к краю а потом начинает камера крутится.. что как то не есть логично. Странно почему они не предусмотрели возможность это отключать...

поставь мертвую зону по ширине и высоте на 0

+1 0   -1 0
8 февраля 2011 года в 12:38

Меня ваще что-то не проперло в кз3 бету подожду полную версию там может пропрет))

+1 0   -1 0