KILLZONE 3 В ЯПОНСКОМ PSN !
КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачал с японского PSN KILLZONE 3 OPEN BETA!!!!!! Кого жжжжжжжжет и не хочет ждать - качаем!!!!! Есть поддержка английского языка!!!!!
Регистрация в японском PSN - http://adminotes.wordpress.com/tag/psn/
baukin:
Kel28:
А я скачал с нашего магазина и не маялся херней
Тема для тех - кому было интересно скачать игруху раньше, чем она появилась в в европе,а не сидеть и дрочит..... в ожидании. Для тех, у кого хватает мозгов для регистрации в японском psn......
Кому не интересно - проходим мимо.
Я там зареган еще с прошлого года. А сидеть и дрочить в ожидание какой то игры это не ко мне... я и пару часов/дней могу подождать, не горит, это всего лишь игра.
Полное разачерование в муве... Почему сразу нельзя с прицелом бошкой вертеть.. Как то кисло все :/ Играть на стике ломает.. Как там frag fx или еще какие аналоги есть ?
Bajo:
Весь прикол в этой бете в том, что они добавили поддержку мува. С ним играть нереально))) Не попасть ни в кого.
ЕРЕСЬ
можно с него попасть
3 дня практики и получишь реальное превосходство над противником
попробуй
а если ещё и второй джой есть (навигатор вроде) то вообще зашибись
DISLAYER:
Полное разачерование в муве... Почему сразу нельзя с прицелом бошкой вертеть..
а какая разница?
МужЫк:
а какая разница?
В том что дизаринтирует.. В начале ведешь прицел к краю а потом начинает камера крутится.. что как то не есть логично. Странно почему они не предусмотрели возможность это отключать...
2DISLAYER: щас истолкую
представим твой вариант
допустим плохой парень подходит к тебе с права и начинает предпринимать действия по устранению тебя. Т разворачиваешь мув на 45 град. и открываешь огонь и тут неожиданно подходит парень ещё на 90 град и тебе придётся развернуть мув на все 180
представляешь как бы это выглядело? и как бы пришлось тогда стрелять
А как ты на джойстике играешь.. ? Тут тоже самое.. прицел по центру и ты видишь сразу что происходит с лева и права. И соответственно действуеш по ситуации.. А так ты мувом отвел прицел предположим в левую сторону а с правой из за экрана по тебе стреляют.. Пока ты ведешь прицел к правому краю экрана и потом только двигается камера в правую сторону.. Отвести прицел от края что бы остановился поворот и потом только прицелится в противника.. К тому же у мува хоть какая никакая а задержка есть.. У меня есть мув, но играть с ним не реально.
В описанной тобой ситуации тебе всеравно бы мув пришлось крутить на 180 градусов при текущих настройках.
Лично мне по демке килзон вообще не понравился. Треш какой то. Надеюсь сюжетная линия будет сильной иначе игра будет заурядной стрелялкой - догонялкой.
DISLAYER:
МужЫк:
а какая разница?
В том что дизаринтирует.. В начале ведешь прицел к краю а потом начинает камера крутится.. что как то не есть логично. Странно почему они не предусмотрели возможность это отключать...
поставь мертвую зону по ширине и высоте на 0
Меня ваще что-то не проперло в кз3 бету подожду полную версию там может пропрет))