Приставка не может определить диск после последней прошивки!!!
Короч, тема такая, прошил приставку до последней версии, решил порубаться в MOH, смотрю диска нет, посмотрел, диск на месте, а приставка не может его определить, а другой вставил, такая же фигня! Случилось сразу после прошивки, до нее все норм было! Вот понять не могу, ото из-за прошивки или накрылся сам этот, который в компе cd-rom называется?
Helghast59:
чуствую признаки трололо. По факту, некоторым помогла очистка линзы.
Я начну с того, что приобрету отвертки для начала, у меня подходящих не нашлось, потом разберу, протру, посмотрю, что получилось, если пипец, то за приводом пойду!
2dumbclew:
Ну мне помогло, вначале читал криво, потом перестал запускать, потом вообще перестал видеть, почистил уже месяца 4 пашет как надо=))
Helghast59:
2dumbclew:
Ну мне помогло, вначале читал криво, потом перестал запускать, потом вообще перестал видеть, почистил уже месяца 4 пашет как надо=))
Чистка сухая должна быть или растворы специальные или салфетки какие нить?
dumbclew:
Helghast59:
Чистка сухая должна быть или растворы специальные или салфетки какие нить?
Попробуй вначале по сухому, ватной палочкой например. Я немного спирта использовал, совсем чуть-чуть.
AL3X:
можно ещё попробовать Eject подержать, может что изменится
Наврятли прокатит. Вообще не понимаю зачем ребут привода нужен.