Задержка Dead Space 2 (Москва)
Обломал как всегда EA жителей РФ
Как стало лично мне известно - 25 Января - это не день выхода Dead Space 2. Его откладывают, причину не называют. Будем надеяться, что он придет хотя бы в Пятницу (28 Января).
Второе - поставщики задрали цены. Это и называется, EA решили сами продавать свою продукцию на территории РФ!
Гадство, одним словом.
megasnake4:
скачаю на бокс рип с локализованной версии. Думаю через несколько дней выложат.
у каждого свой выбор, как удобнее...но прочитав саму тему, можно понять, что ЕА опять обложались, так же как в свое время с Асссином 2-м, Баттлой 2-й...вообщем блиатсво.
NYC:
megasnake4:
скачаю на бокс рип с локализованной версии. Думаю через несколько дней выложат.
у каждого свой выбор, как удобнее...но прочитав саму тему, можно понять, что ЕА опять обложались, так же как в свое время с Асссином 2-м, Баттлой 2-й...вообщем блиатсво.
ассасина юбисофт издаёт
megasnake4:
NYC:
ассасина юбисофт издаёт
Точно...перепутал бро. Кстати, тож самое....Юбисофт тоже однажды решили, а что если нам продавать самим свои продукты? И понеслась ситуевина, как с ЕА. Вообщем, лучше через диллеров, как раньше работали - все было вовремя.