Ты и твой Друг
Френд-Стайл
Давольно интересно узнать с кем вы подружились за это не короткое время сайта, и за год жизни ПС3...
Если хотите пишите ники тех пользователей,кто стал вам другом...А может просто хорошим собеседником. 
palam:
Tashiel:
Мой лучший друг - Синн-тян! =)
Когда его нет в аське, моя скучать на работе ТТ
Еще есть Энди, но он вечно меня дергает без повода, так что фиг ему :Р
Также импонируют Палам, Эльвен и Холи. Но подружиться стесняюсь ^_^
энди ет который Анди? ) если да то ..... минута молчания по почившему мозгу данного индивидуума....
"
+1
""""Тем временем Злобный Эндю-революционер готовит план ОВМН(Оккупации Всего Мира Несправедливого)""""
Tashiel
Ну что же, будем друзьями! ) Девушке незазорно быть стеснительной, а вот парню зазорно, никогда и нигде не выкладывал свои фотки, но после того как многие от кого я не ожидал увидеть фотографий их показали, мне нечего не оставалось как пообещать что когда-нибудь они в теме Лица gotps3.ru увидят и мои фотографии. )
Elven:
гхм...смотря в каких кругах зазорно быть стеснительным...а так, особенность, не более того, и это не МИНУС, имхо.Tashiel
Ну что же, будем друзьями! ) Девушке незазорно быть стеснительной, а вот парню зазорно, никогда и нигде не выкладывал свои фотки, но после того как многие от кого я не ожидал увидеть фотографий их показали, мне нечего не оставалось как пообещать что когда-нибудь они в теме Лица gotps3.ru увидят и мои фотографии. )
Tashiel:
Я тоже не люблю свои фото оставлять. Хотя если новогодние будут, выложу чегой-нибудь. Может быть.ну вот, "может быть", добавь еще "наверно", "или"...
что в этом плохого?
надо набраться смелости, выбрать самую на твой взгляд реальную фотку (желательно в трезвом состоянии :)))) и все...
имхо, еще никто никого не обгадил из-за фотки...
клинические идиоты этого сайта в бане...
GOD:
То фреди:да есть тут пара "бравых мудил", ходят, соответственно, вдвоем...
А кого ты имел ввиду под "клиническими идиотами"????
намек ясен?