Долгие игры
Есть ли на PS3 долгие игры? Долгие не означают большое кол-во трофеев. Интересен сам геимплей. Предлагаю в этой теме писать названия таких игр.
Assassin`s Creed Brotherhood (часов 10 + отличный мультиплеер), Borderlands, Resonance of Fate, Dragon Age Origins, Mass Effect 2. Если нравятся файтинги, то Fight Night Round 4, Ufc 2009, 2010, MMA, Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2, Super Street Fighter 4(файтинги - это на долго).
Скорее всего самая долгая игра на PS3 будет DC Universe height="300" alt="" src="http://scrawlfx.com/wp-content/uploads/2009/07/dcuo-character-list.jpg" />
Я осознал, что Unchated 2 долгая игра. Играю на среднем уровне, еще не прошел до конца, сижу на 25 главе. Могу сказать, что в общей продолжительности игра длимтся как три сложенные вместе первые Uncharted. Вах, какая там графика, так что захочется перепроходить и люоваться вновь. Серые игры надоели и это как глоток свежего воздуха.
Любая игра с хорошим онлайном,да и в принципе если на платину,то большинство игр довольно долго играются.
Kratos93:
Assassin`s Creed Brotherhood (часов 10 + отличный мультиплеер), Borderlands, Resonance of Fate, Dragon Age Origins, Mass Effect 2. Если нравятся файтинги, то Fight Night Round 4, Ufc 2009, 2010, MMA, Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2, Super Street Fighter 4(файтинги - это на долго).
стоит брать Borderlands??? сколько там часов и как сама игра?
FF 13 на мой взгляд однозначно самая долгая. Без мультиплеера и без учёта побочных квестов - это просто японская "Война и Мир"!