Виснет PS3
в меню
Играл в Red Dead Redemption потом надоело и поставил на паузу. Возвращаюсь а сонька не откликается (зависла). Я так подумал, ну ладно что же тут и выключил питание. А теперь когда включаю при запуске окно "подождите" А потом загружается XMB. Через пару секунд (когда иконки загрузятся) она зависает. Что за втф?
Nek:
Консоль какая ? Толстая или слим и ревизия какая?
Толстая. Одна из первых на 40 гб
Зайди через рекавери и попробуй прошу переустановить, вдруг прокатит. Но если зависнет во время установки и убъёт консоль - я не виноват.
Helghast59:
Зайди через рекавери и попробуй прошу переустановить, вдруг прокатит. Но если зависнет во время установки и убъёт консоль - я не виноват.
Как зайти в рекавери?
TheNewLight:
Helghast59:
Как зайти в рекавери?
Жмёшь кнопку включения и держишь, пс3 пискнет один раз, потом ещё один и вырубиться. Жмёшь ещё раз и опять держишь, она пискнет 1 раз, потом 2 подряд - убираешь палец.
Helghast59:
TheNewLight:
Как зайти в рекавери?
Жмёшь кнопку включения и держишь, пс3 пискнет один раз, потом ещё один и вырубиться. Жмёшь ещё раз и опять держишь, она пискнет 1 раз, потом 2 подряд - убираешь палец.
Ок, попробую. Спасибо.
Helghast59:
TheNewLight:
Как зайти в рекавери?
Урааа. работает, спасибо большое)
TheNewLight:
Helghast59:
Ок, попробую. Спасибо.
Helghast59:
TheNewLight:
Не ожидал что поможет=)) Ну отлично, ты погоняй её подольше чтоб убедиться что всё норм.
Helghast59:
TheNewLight:
Ок, попробую. Спасибо.
Helghast59:
Не ожидал что поможет=)) Ну отлично, ты погоняй её подольше чтоб убедиться что всё норм.
Да там с системой что то было. Я нажал "установить стандартные настройки" она жесткий диск отформатировала как надо и настройки сбила. Все нормально)
TheNewLight:
Helghast59:
Да там с системой что то было. Я нажал "установить стандартные настройки" она жесткий диск отформатировала как надо и настройки сбила. Все нормально)
ну гуд.