Почему в играх разрешение не 1920 1080
Только сегодня купил PS3 и был неприятно удивлен - в играх она ставит разрешение 1600 900 или еще меньше. Хотя в ОС оно 1920 1080. Можно ли как то поднять разрешение в играх? А то на хорошем мониторе все смотрится очень убого.
Emilio1:
2Helghast59: просто им выгодней делать на бокс ибо продаж больше
Какие к хренам продажи на боксе?
Под гробоящик просто легче игры делать, у плахи слишком сложная архитектура. Поэтому эксклюзивы на плахе выглядят шикарно (сосните тунца, биллибои
), а мультиплатформа регулярно лажает. Хотя мне вот было срать, как выглядит RE5 на компе, потому что на нем мне игра не понравилась, а вот на плахе прошел с удовольствием.
З.Ы. Тема - раздолье троллей и флудерастов, закрыть бы ее лучше от греха.
Nexus:
Roronoa Zoro:
Посмотри все ответы ниже, тут в теме только безголовые фанаты тусуют. Основа RSX - 7800, а что ты хочешь от нее? С тобой полностью согласен, Играл Resideте Evil 5 на максимальных у себя на компе, а потом запустил его же, но на PS3: вспомнилась эра PSOne с ее RE2, невообразимая мощь оставила глубокие впечатления. За те же деньги можно системник собрать, который будет показывать картинку лучше. У меня есть и пк, и PS3, и х-вох 360, все подключены к жк 42", так мультиплатформу PS3 сливает за обе щеки сразу.
ShepardSL:
От такого подключения только плакать хочется от картинки, что дает PS3, чтоб уравнять с остальными плптформами ее нужно подключаться по колокольчикам к обычному телевизору.
У тебя вообще ПС3 есть?
Возможно ли быть слепым модератором? Конечно!
Bea$t:
Emilio1:
Какие к хренам продажи на боксе?
Под гробоящик просто легче игры делать, у плахи слишком сложная архитектура. Поэтому эксклюзивы на плахе выглядят шикарно (сосните тунца, биллибои
), а мультиплатформа регулярно лажает. Хотя мне вот было срать, как выглядит RE5 на компе, потому что на нем мне игра не понравилась, а вот на плахе прошел с удовольствием.
З.Ы. Тема - раздолье троллей и флудерастов, закрыть бы ее лучше от греха.
Значит у тебя комп говно или ты слеп, графику соспоставить нельзя.
Roronoa Zoro:
Значит у тебя комп говно или ты слеп, графику соспоставить нельзя.
Похоже придется повторить... Мне срать на разницу в графике. Это вообще не существенно, если игра хорошая, то она хороша в любом виде. Тем более, что реально различить разницу можно только на скринах, что уже есть задротство...
З.Ы. На плахе, кстати, тоже можно выставить апскейл по умолчанию для всех игр.
Poronoa Zoro, на плазме надо играть, а не на своём убогом мониторе, на эбаксе так вообще хело рич идёт в 640р, а анал фейк и сплинтер цель последний так вообще в 540р, так в чём вопросы ? Не нравится, иди играй в свой пк в крайзисы в 1920х1080 + МсАА +16 и радуйся своему компьютеру, или ты у нас ящер?
Emilio1:
2Helghast59:
просто им выгодней делать на бокс ибо продаж больше
смешной ты ребёнок конечно
, так же выгодно наверно как и на пк 
Emilio1:
2Helghast59:
просто им выгодней делать на бокс ибо продаж больше
Они делают на бокс ибо портировать проще, а вот про продажи ну ненадо.
Для мультиплатформов лучше брать PC, ибо разница в сравнении с шайтан-коробкой ощутима. Экзы - PS3. Мультиплтаформы - PC. Биллибой - Х360. Вот такая арифметика.
окей Nexus не буду мешать процветанию сайта ! это мой последний пост в этой ветке все я оффлайн
зы nexus давай еще один крестик выдумай чегонить вроди- ОФТОП
Roronoa Zoro:
Не понял тебя, обоснуй!
Emilio1:
окей Nexus не буду мешать процветанию сайта ! это мой последний пост в этой ветке все я оффлайн
зы nexus давай еще один крестик выдумай чегонить вроди- ОФТОП
Последний не дам.
Nexus:
Roronoa Zoro:
Не понял тебя, обоснуй!
Emilio1:
зы nexus давай еще один крестик выдумай чегонить вроди- ОФТОППоследний не дам.
А как можно цитировать ответ вопроса и задавать его?