Почему в играх разрешение не 1920 1080

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 января 2011 года в 21:50

Только сегодня купил PS3 и был неприятно удивлен - в играх она ставит разрешение 1600 900 или еще меньше. Хотя в ОС оно 1920 1080. Можно ли как то поднять разрешение в играх? А то на хорошем мониторе все смотрится очень убого.

Удалён
Bea$t
21128
16 января 2011 года в 18:01

Emilio1:

2Helghast59: просто им выгодней делать на бокс ибо продаж больше

Какие к хренам продажи на боксе? Под гробоящик просто легче игры делать, у плахи слишком сложная архитектура. Поэтому эксклюзивы на плахе выглядят шикарно (сосните тунца, биллибои ), а мультиплатформа регулярно лажает. Хотя мне вот было срать, как выглядит RE5 на компе, потому что на нем мне игра не понравилась, а вот на плахе прошел с удовольствием.

З.Ы. Тема - раздолье троллей и флудерастов, закрыть бы ее лучше от греха.

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 18:56

Nexus:

Roronoa Zoro:

Посмотри все ответы ниже, тут в теме только безголовые фанаты тусуют. Основа RSX - 7800, а что ты хочешь от нее? С тобой полностью согласен, Играл Resideте Evil 5 на максимальных у себя на компе, а потом запустил его же, но на PS3: вспомнилась эра PSOne с ее RE2, невообразимая мощь оставила глубокие впечатления. За те же деньги можно системник собрать, который будет показывать картинку лучше. У меня есть и пк, и PS3, и х-вох 360, все подключены к жк 42", так мультиплатформу PS3 сливает за обе щеки сразу.

ShepardSL:

От такого подключения только плакать хочется от картинки, что дает PS3, чтоб уравнять с остальными плптформами ее нужно подключаться по колокольчикам к обычному телевизору.

У тебя вообще ПС3 есть?

Возможно ли быть слепым модератором? Конечно!

Bea$t:

Emilio1:

Какие к хренам продажи на боксе? Под гробоящик просто легче игры делать, у плахи слишком сложная архитектура. Поэтому эксклюзивы на плахе выглядят шикарно (сосните тунца, биллибои ), а мультиплатформа регулярно лажает. Хотя мне вот было срать, как выглядит RE5 на компе, потому что на нем мне игра не понравилась, а вот на плахе прошел с удовольствием.

З.Ы. Тема - раздолье троллей и флудерастов, закрыть бы ее лучше от греха.

Значит у тебя комп говно или ты слеп, графику соспоставить нельзя.

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
16 января 2011 года в 19:19

Roronoa Zoro:

Значит у тебя комп говно или ты слеп, графику соспоставить нельзя.

Похоже придется повторить... Мне срать на разницу в графике. Это вообще не существенно, если игра хорошая, то она хороша в любом виде. Тем более, что реально различить разницу можно только на скринах, что уже есть задротство...

З.Ы. На плахе, кстати, тоже можно выставить апскейл по умолчанию для всех игр.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
16 января 2011 года в 19:47

Poronoa Zoro, на плазме надо играть, а не на своём убогом мониторе, на эбаксе так вообще хело рич идёт в 640р, а анал фейк и сплинтер цель последний так вообще в 540р, так в чём вопросы ? Не нравится, иди играй в свой пк в крайзисы в 1920х1080 + МсАА +16 и радуйся своему компьютеру, или ты у нас ящер?

Emilio1:

2Helghast59:
просто им выгодней делать на бокс ибо продаж больше

смешной ты ребёнок конечно , так же выгодно наверно как и на пк

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 января 2011 года в 19:56

Emilio1:

2Helghast59:
просто им выгодней делать на бокс ибо продаж больше

Они делают на бокс ибо портировать проще, а вот про продажи ну ненадо.

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 20:13

Для мультиплатформов лучше брать PC, ибо разница в сравнении с шайтан-коробкой ощутима. Экзы - PS3. Мультиплтаформы - PC. Биллибой - Х360. Вот такая арифметика.

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
16 января 2011 года в 21:02

окей Nexus не буду мешать процветанию сайта ! это мой последний пост в этой ветке все я оффлайн
зы nexus давай еще один крестик выдумай чегонить вроди- ОФТОП

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 21:04

Roronoa Zoro:

Не понял тебя, обоснуй!

Emilio1:

окей Nexus не буду мешать процветанию сайта ! это мой последний пост в этой ветке все я оффлайн

Последний не дам.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2011 года в 21:10

Ладно мужики заканчивайте срачь! Давайте вернемся к обсуждению темы.

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 21:12

Nexus:

Roronoa Zoro:

Не понял тебя, обоснуй!

Emilio1:

Последний не дам.

А как можно цитировать ответ вопроса и задавать его?

+1 0   -1 0