PSP FAT VS PSP GO
Всем привет! Вот думаю поменять свою PSP FAT на PSP GO. Стоит ли менять? Какие достоинства есть у PSP GO? Нормально ли на ней работают PSX игры? Удобна ли она в использовании?
kanikiva:
для psone обещают popsloader, у меня запустился pmplayer, например, но он работает только со внешней картой памяти, тк писался до выпуска psp go).
А какая туда надо карта? Насколько я знаю там не такая как в старых ПСП? То есть без popsloader не как? Он же вроде для эмуляции прошивки, нужен не для всех игр.
Nexus:
kanikiva:
для psone обещают popsloader, у меня запустился pmplayer, например, но он работает только со внешней картой памяти, тк писался до выпуска psp go).
А какая туда надо карта? Насколько я знаю там не такая как в старых ПСП? То есть без popsloader не как? Он же вроде для эмуляции прошивки, нужен не для всех игр.
Карта m2. Как я понял, popsloader добавляет совместимость.
Попробуй сконвертировать какую-нить psx игру в eboot, у меня не запустилась (пробовал mortal kombat 2).
Пока на PSPGO полностью (ну почти) доступен только запуск ISOCSO игр. Загрузчик PSX игр есть, но очень сырой... Через неделю - две должны выпустить нормальную, рабочую версию
Есть фатка прошитая, недавно взял GO, на го решил будет только лицензия (ибо половина хороших игр на прошитой фатке не запускались, надоело искать, качать, снова искать, перепрошивать и т. д.)
На PSP GO не нарадуюсь, в сравнении с кирпичем фат, выглядит действительно портативным, небольшим устройством положил в карман как телефон, считаю что управление удобнее (точно не хуже, у меня ладонь средних размеров). Модель конечно маркая - ибо глянец, но как то не заморачиваюсь, единственное экран закрыть бы наклейкой. А так как раз хватит до выхода PSP 2 =)
Устраивает моя фат тем более что я не играю в серьёзные игры на ней, только так в аркады и что нибудь такое не значительное, поэтому мне без различно, ПСП ФАТ только за неё, тратиться на ПСП ГО не рационально, так как скоро выйдет новая.
я вот тоже думаю брать go или не брать (пока есть желание бу поюзать),есть у меня фатка+у сына слимка 3008 ,берегу толстушку да и тяжеловата она в связке с 2-мя мобилами+навигатор ,а иногда охота рубанутся на работе.
Кстати со звуком в наушниках как там дела обстоят? Частенько машину приходится бросать на проспекте мира и переть на метро...
Полный идеотизм щас покупать любую, так как на горизонте новая! А вообще конечно Фатка это супер, что бы кто не говорил, я девушке на НГ дарил 3008 ую так там межстрочная развёртка видна. Помнится перед выходом гоу прям готов был ломануться покпать, а когда на игромире поюзал то понял, что в моих лаптях она теряется. Оч неудобное управление!