PSP FAT VS PSP GO

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Менять PSP FAT на PSP GO ?
Меняй! Не пожалеещь!
73% (8)
Лучше оставь "толстушку", она лучше!
27% (3)
Всего голосов: 11
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
13 января 2011 года в 20:11

Всем привет!  Вот думаю поменять свою PSP FAT на PSP GO. Стоит ли менять? Какие достоинства есть у PSP GO? Нормально ли на ней работают PSX игры? Удобна ли она в использовании? 

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
14 января 2011 года в 00:11

kanikiva:

для psone обещают popsloader, у меня запустился pmplayer, например, но он работает только со внешней картой памяти, тк писался до выпуска psp go).

А какая туда надо карта? Насколько я знаю там не такая как в старых ПСП? То есть без popsloader не как? Он же вроде для эмуляции прошивки, нужен не для всех игр.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 00:31

Nexus:

kanikiva:

для psone обещают popsloader, у меня запустился pmplayer, например, но он работает только со внешней картой памяти, тк писался до выпуска psp go).

А какая туда надо карта? Насколько я знаю там не такая как в старых ПСП? То есть без popsloader не как? Он же вроде для эмуляции прошивки, нужен не для всех игр.

Карта m2. Как я понял, popsloader добавляет совместимость.

Попробуй сконвертировать какую-нить psx игру в eboot, у меня не запустилась (пробовал mortal kombat 2).

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
14 января 2011 года в 08:17

Пока на PSPGO полностью (ну почти) доступен только запуск ISOCSO игр. Загрузчик PSX игр есть, но очень сырой... Через неделю - две должны выпустить нормальную, рабочую версию

+1 0   -1 0
16 января 2011 года в 15:10

Есть фатка прошитая, недавно взял GO, на го решил будет только лицензия (ибо половина хороших игр на прошитой фатке не запускались, надоело искать, качать, снова искать, перепрошивать и т. д.)

На PSP GO не нарадуюсь, в сравнении с кирпичем фат, выглядит действительно портативным, небольшим устройством положил в карман как телефон, считаю что управление удобнее (точно не хуже, у меня ладонь средних размеров). Модель конечно маркая - ибо глянец, но как то не заморачиваюсь, единственное экран закрыть бы наклейкой. А так как раз хватит до выхода PSP 2 =)

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
16 января 2011 года в 15:15

Устраивает моя фат тем более что я не играю в серьёзные игры на ней, только так в аркады и что нибудь такое не значительное, поэтому мне без различно, ПСП ФАТ только за неё, тратиться на ПСП ГО не рационально, так как скоро выйдет новая.

+1 0   -1 0
11 февраля 2011 года в 11:42

я вот тоже думаю брать go или не брать (пока есть желание бу поюзать),есть у меня фатка+у сына слимка 3008 ,берегу толстушку да и тяжеловата она в связке с 2-мя мобилами+навигатор ,а иногда охота рубанутся на работе.

Кстати со звуком в наушниках как там дела обстоят? Частенько машину приходится бросать на проспекте мира и переть на метро...

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
11 февраля 2011 года в 12:51

Полный идеотизм щас покупать любую, так как на горизонте новая! А вообще конечно Фатка это супер, что бы кто не говорил, я девушке на НГ дарил 3008 ую так там межстрочная развёртка видна. Помнится перед выходом гоу прям готов был ломануться покпать, а когда на игромире поюзал то понял, что в моих лаптях она теряется. Оч неудобное управление!

+1 0   -1 0