BAD COMPANY 2 СТАТИСТИКА
СТАТИСТИКА В НОЛЬ
Друзья, у меня который день обнуляется статистика в Bad Company 2 и не засчитываются результаты игры. Недавно поставил Вьетнам, там та же песня. Есть ли решение данной проблемы? Не могу нормально играть, т.к. все оружие и перки закрыты....Нажимаю моя статистика - не помогает. Перезапуск ПС 3 - результатов не дает. Спасибо за советы=)
у меня такое же было. Я все , что связано с BFBC2 удалил и все заново установил/скачал. все вернулось в норму.
Payten:
у меня такое же было. Я все , что связано с BFBC2 удалил и все заново установил/скачал. все вернулось в норму.
Payten:
ОК ПОПРОБУЮ....
SANTERI:
Payten:
Payten:
ОК ПОПРОБУЮ....
и да кстати , если тебя кикнет за бездействие то все опять удалиться))))
Payten:
SANTERI:
Payten:
ОК ПОПРОБУЮ....
и да кстати , если тебя кикнет за бездействие то все опять удалиться))))
ОФИГЕТЬ...=(
т.Е. НАДО ГАМАТЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ....
нет ) надо просто каждую карту которую начал доигрывать) или просто самому черех START выходить и все)
Payten:
нет ) надо просто каждую карту которую начал доигрывать) или просто самому черех START выходить и все)
ок
Какой брееед, всё засчитываеться если стата не глючит. Если кикает без ошибки тогда жопа, в других случаях всё норм.
SANTERI:
Друзья, у меня который день обнуляется статистика в Bad Company 2 и не засчитываются результаты игры. Недавно поставил Вьетнам, там та же песня. Есть ли решение данной проблемы? Не могу нормально играть, т.к. все оружие и перки закрыты....Нажимаю моя статистика - не помогает. Перезапуск ПС 3 - результатов не дает. Спасибо за советы=)
Именно по этой причине я на БАТЛУ,положил болт
=SLAYERBOY=:
я сегодня играл стата на нуле.
Да, я тоже, но после первой карты встала на место....