Хакеры vs. Sony - 1:0

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Робсон де Соуза
Ничёшный Кларнетист
24691
8 января 2011 года в 11:15

Джордж Хотц (George "GeoHot" Hotz), который ранее на этой неделе опубликовал высокоуровневые инструменты для расшифровки данных PlayStation 3, решил наглядно продемонстрировать, каким образом стороннее приложение запускается на взломанной консоли.

">

По словам хакера, данный взлом не может быть исправлен обыкновенным патчем. В сравнении с аналогичными обходными путями для Wii и Xbox 360, последний хак PlayStation 3 следует считать постоянной слабостью системы.

Напомним, что вчера представители Sony сказали, что все же собираются
исправить уязвимость именно выпуском нового обновления. Очевидно, что данное заявление противоречит утверждениям хакеров. Впрочем, пока особенности обновления остаются большим секретом - посмотрим, удастся ли японцам найти управу на проблемы в программном обеспечении консоли.

kanobu.ru

megasnake4
Легендарный
3753
9 января 2011 года в 13:55

asdf:

kosforever:

Робсон, это был риторический вопрос:) просто уже столько говна высрали кулхацкеры на всевозможных форумах, уже столько было победоносных кличей типа "сони никчемные тупоголовые дураки - мы поломали их консоль" а по факту НИХЕРА так и не сломано, мне щас начнут тут вторить что я ничего не понимаю в взломе и что всяуие цифровые подписи и лоадеры уже есть, что эксплоит выложили в сеть уже сто лет назад и так далее, мой ответ таким товарищам - когда я увижу запущенный образ с нелицензионного диска или внешнего харда который ПОЛНОСТЬЮ будет играбелен как оригинал, тогда я скажу что консоль поломали, пока этого не произойдет - можете хоть обсираться на форумах и выкладывать по 30 видео как Гео что то запускает на своей ПСке - все гон!

что курим ? народ уже играет во всю а ты сидишь и бредишь да и диски фигня фтп рулит

по онлайну играют?

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
9 января 2011 года в 15:00

kosforever:

asdf:

что курим ? народ уже играет во всю а ты сидишь и бредишь да и диски фигня фтп рулит

куришь ты, самый умный тут? нарисоваться решил? FTP? о чем ты мальчик? ты про тот бред с FTP что пишут такие же как и ты деградаты? какой идиот написал про "подписанный FTP"? FTP - File Transfer Protocol (для тебя переведу - протокол передачи данных) ты хоть раз видел как адрес фтп сервера выглядит? кто играет с какими прошивками? с каких носителей? где линки? я щас ютубну видео где я играю с диска на последней офф проше от сони а тебе скажу что это ломанная консоль с даунгрейдом и гама вертится на внешнем харде или на писанной болване и ты поверишь?

прошивка 3.41 игры скидываю на винт с помощью фтп игры есть на торрентах ну если вы не в теме

ваши проблемы

megasnake4:

asdf:

по онлайну играют?

мне плевать не на него

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 15:25

asdf:

прошивка 3.41 игры скидываю на винт с помощью фтп игры есть на торрентах ну если вы не в теме

ваши проблемы

хорошо, запиши видос с нормальным качеством (что бы было хотя бы что то видно) где у тебя показана прошивка, показаны образы игр которые ты скинул к себе на винт и как ты их запускаешь...интересно посмотреть...

а к слову об онлайне - консоль без онлайна это обрубок который не стоит 14к, все равно что комп без интернета...а все те нищеброды которые орут нам похер на онлайн - сами себя обманывают - на онлайн им не похер, просто выбора другого нет и они этим себя утешают, жду видео...

asdf:

модер походу потер видос уже, ну посмотрел я его, дальше что? где видна прошивка? где видно что воткнуто в юсбишники консоли? может там брелок который уже прикрыли, ничего не видно, слышно только заумные фразы кулхацкеров про бэкапменеджер

+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
13 января 2011 года в 08:05

kosforever:

asdf:

ваши проблемы

хорошо, запиши видос с нормальным качеством (что бы было хотя бы что то видно) где у тебя показана прошивка, показаны образы игр которые ты скинул к себе на винт и как ты их запускаешь...интересно посмотреть...

а к слову об онлайне - консоль без онлайна это обрубок который не стоит 14к, все равно что комп без интернета...а все те нищеброды которые орут нам похер на онлайн - сами себя обманывают - на онлайн им не похер, просто выбора другого нет и они этим себя утешают, жду видео...

asdf:

модер походу потер видос уже, ну посмотрел я его, дальше что? где видна прошивка? где видно что воткнуто в юсбишники консоли? может там брелок который уже прикрыли, ничего не видно, слышно только заумные фразы кулхацкеров про бэкапменеджер

сделать ещё видео?

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
26 января 2011 года в 11:52

asdf:

asdf:

по онлайну играют?

мне плевать не на него

ГГггыыы? и во что играть в офлайне??? я просто не понимаю, расскажите ??

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 12:19

kosforever:

зачем что-то втыкать в консоль?просто ставишь прошу,она ставится поверх 3.55, кидаешь файлы на хард и играешь)

megasnake4:

asdf:

по онлайну играют?

и по онлайну играют)

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 14:31

tourerv:

asdf:

мне плевать не на него

ГГггыыы? и во что играть в офлайне??? я просто не понимаю, расскажите ??

ээээ .... GoW, Heavy Rain,FF, Sports champions, Time crisis ... ну примерно половина т.н. "эксклюзивов".

MAG!C:

ДА ЗАДОЛБАЛ ИЭТИ ГЛУПЫЕ НОВОСТИ!

да и не читай :)

Я вот только не понимаю, если бы на твоем телефоне аватарки на контакты можно было только за деньги ставить, на комп проги только с одного сайта, в твой плеер только музыку из одного онлайнмагазина закачивать ты бы продолжал так же срать кирпичами ?

Все эти поборники "лицензии" по сути одинаковы - вы боитесь потерять свой самопровозглашенный элитарный статус, типа "вы все быдло, а я одна тут такая в белом пальто стою" ... и продолжайте радостно покупать лицензию за вполне себе приличные 2.5к, по сути никто у вас не отнимает этой возможности. То, что Sony регулярно лажает с обновлениями из-за "взломов" показывает исключительно то, какие там работают спецы и как тщательно они относятся к качеству выпускаемого ПО.

+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Хакеры vs. Sony - 1:0