Где найти отвертку для открытия PS3 Slim?
или хотя бы как она называется?
Хочу пропылесосить свою PS3 Slim, но обнаружил там весьма своеобразные винты. Где взять отвертку для них? Это что-то стандартное или нужна какая-то фирменная отвертка? Где купить?
Заранее спасибо.
ACAB_NK:
специальная ну ну)))
Именно специальная. Т. е. специально предназначенная для данного конкретного вида крепежа. Что я не так сказал?
Торкс обычная там, на точку в середине вообще плевать, прост с нажимом отручиваешь и всё
Helghast59:
Торкс обычная там, на точку в середине вообще плевать, прост с нажимом отручиваешь и всё
Да не сказал бы я что плевать. Сначала нашел отвертку Т8 без отверстия, сколько ни пытался, так и не смог хоть чуть-чуть шлицы зацепить. Пытался даже пипку оттуда выломать, не удалось. Излишнюю силу в технике применять зарекся после одного неприятного случая в далеком прошлом, так что предпочел найти в продаже нужную насадку и спокойно открутил злосчастные винты.
Bosic:
mishak:
Хочу пропылесосить свою PS3 Slim, но обнаружил там весьма своеобразные винты. Где взять отвертку для них? Это что-то стандартное или нужна какая-то фирменная отвертка? Где купить?
Заранее спасибо.
тебе сколько лет?
мой возраст указан в профиле - 1987 год рождения. Если умеешь считать, то, думаю, справишься.
Не понимаю, каким боком мой возраст имеет отношение к вопросу.
PRIZZRAK:
mishak:
Заранее спасибо.
Про продув ты и не слышал наверно...
Про продув слышал и делал. Но в моей приставке очень много пыли, продувом тут не поможешь.
Notorious:
Вам бы лишь бы поиздеваться, а у парня реальная проблема возникла. Одной только продувкой PS3 Slim от пыли не очистишь. А чтобы ее открыть, действительно нужна специальная отвертка: звездообразная, обязательно с отверстием в середине, размер Т8. Я такую отвертку нашел только в наборе бит разных форм и размеров. Пришлось покупать весь набор.
Спасибо за ответ! Буду искать.
rossianenmen:
середину у отвёртки не кто не пытался выпилить?
Там такая мелкая отвертка, что выпилить середину это надо еще умудриться, хотя не исключаю, что при должной сноровке и аккуратности это вполне возможно.
Notorious:
rossianenmen:
середину у отвёртки не кто не пытался выпилить?Там такая мелкая отвертка, что выпилить середину это надо еще умудриться, хотя не исключаю, что при должной сноровке и аккуратности это вполне возможно.
ну лично я обычной отверткой выломал середину причем давольнотаки просто не надо боятся там максимум что сломаеш это корпус и то помоему это надо какието сверх силы приложить чтобы умудрится