Где найти отвертку для открытия PS3 Slim?
или хотя бы как она называется?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 января 2011 года в 13:37

Хочу пропылесосить свою PS3 Slim, но обнаружил там весьма своеобразные винты. Где взять отвертку для них? Это что-то стандартное или нужна какая-то фирменная отвертка? Где купить?

Заранее спасибо.

7 января 2011 года в 21:13

ACAB_NK:

специальная ну ну)))

Именно специальная. Т. е. специально предназначенная для данного конкретного вида крепежа. Что я не так сказал?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 января 2011 года в 21:22

Торкс обычная там, на точку в середине вообще плевать, прост с нажимом отручиваешь и всё

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
7 января 2011 года в 22:35
Найти можно на рынки, купи набор отверток вот этих Torx
+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 00:12

Helghast59:

Торкс обычная там, на точку в середине вообще плевать, прост с нажимом отручиваешь и всё

Да не сказал бы я что плевать. Сначала нашел отвертку Т8 без отверстия, сколько ни пытался, так и не смог хоть чуть-чуть шлицы зацепить. Пытался даже пипку оттуда выломать, не удалось. Излишнюю силу в технике применять зарекся после одного неприятного случая в далеком прошлом, так что предпочел найти в продаже нужную насадку и спокойно открутил злосчастные винты.

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
8 января 2011 года в 00:23
берешь обычную отвертку, пилку по металлу, запиливаешь середину на несколько мм.
+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 14:45

Bosic:

mishak:

Хочу пропылесосить свою PS3 Slim, но обнаружил там весьма своеобразные винты. Где взять отвертку для них? Это что-то стандартное или нужна какая-то фирменная отвертка? Где купить?

Заранее спасибо.

тебе сколько лет?

мой возраст указан в профиле - 1987 год рождения. Если умеешь считать, то, думаю, справишься.

Не понимаю, каким боком мой возраст имеет отношение к вопросу.

PRIZZRAK:

mishak:

Заранее спасибо.

Про продув ты и не слышал наверно...

Про продув слышал и делал. Но в моей приставке очень много пыли, продувом тут не поможешь.

Notorious:

Вам бы лишь бы поиздеваться, а у парня реальная проблема возникла. Одной только продувкой PS3 Slim от пыли не очистишь. А чтобы ее открыть, действительно нужна специальная отвертка: звездообразная, обязательно с отверстием в середине, размер Т8. Я такую отвертку нашел только в наборе бит разных форм и размеров. Пришлось покупать весь набор.

Спасибо за ответ! Буду искать.

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 14:58
середину у отвёртки не кто не пытался выпилить?
+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 22:31

rossianenmen:

Там такая мелкая отвертка, что выпилить середину это надо еще умудриться, хотя не исключаю, что при должной сноровке и аккуратности это вполне возможно.

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 23:35

Notorious:

rossianenmen:

Там такая мелкая отвертка, что выпилить середину это надо еще умудриться, хотя не исключаю, что при должной сноровке и аккуратности это вполне возможно.

ну лично я обычной отверткой выломал середину причем давольнотаки просто не надо боятся там максимум что сломаеш это корпус и то помоему это надо какието сверх силы приложить чтобы умудрится

+1 0   -1 0
9 января 2011 года в 03:22
я ваще пинцетом её открутил! отвёрткой плохо получалось
+1 0   -1 0