кабель или WiFi ?
зависание при просмотре фильмов
Подскажите, есть ли смысл приобретать кабель от роутера до приставки для комфортного просмотра фильмов? Скорость интернета 8 Мб/с, через WiFi воспроизведение постоянно (иногда) останавливается и прыгает, битрейт скачет от 0 до 4 Мб/с, приходится каждый раз скачивать фильм чтобы посмотреть без запинок (при закачке скорость постоянная). Или PS3 не любит потоковое воспроизведение?
да, но на практике по вафле скорость ниже теоретического максимума, даже если сигнал 90-100 %
TOLIK-NSK:
приставку подключай кабелем - тогда кино сможешь смотреть с компа без особых проблем, проверял сам, по вафле у меня потоковое видео с компа в режиме слайд шоу было - когда в плойку кабель воткнул - все ок стало
у меня все фильмы на приставке, вопрос был в другом - при просмотре фильма из интернета при скорости 8 Мбит/с битрейт потокового воспроизведения может в определённые моменты зашкаливать за 8 мбит/с? если да то и с кабелем скорость всё-равно не изменится просто будет постоянной... хотя на компе воспроизведение с интернета не запинается, но зато идет постоянная загрузка даже если поставить на паузу, на приставке же загрузка с паузой тоже останавливается. Поэтому я и спрашиваю любит ли PS3 потоковое воспроизведение, кто-нибудь смотрит фильмы из интернета а не через медиа сервер?