кабель или WiFi ?
зависание при просмотре фильмов

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2011 года в 17:53

Подскажите, есть ли смысл приобретать кабель от роутера до приставки для комфортного просмотра фильмов? Скорость интернета 8 Мб/с, через WiFi  воспроизведение постоянно (иногда) останавливается и прыгает, битрейт скачет от 0 до 4 Мб/с, приходится каждый раз скачивать фильм чтобы посмотреть без запинок (при закачке скорость постоянная). Или PS3 не любит потоковое воспроизведение?

19 января 2011 года в 09:40

да, но на практике по вафле скорость ниже теоретического максимума, даже если сигнал 90-100 %

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 23:32

TOLIK-NSK:

приставку подключай кабелем - тогда кино сможешь смотреть с компа без особых проблем, проверял сам, по вафле у меня потоковое видео с компа в режиме слайд шоу было - когда в плойку кабель воткнул - все ок стало

у меня все фильмы на приставке, вопрос был в другом - при просмотре фильма из интернета при скорости 8 Мбит/с битрейт потокового воспроизведения может в определённые моменты зашкаливать за 8 мбит/с? если да то и с кабелем скорость всё-равно не изменится просто будет постоянной... хотя на компе воспроизведение с интернета не запинается, но зато идет постоянная загрузка даже если поставить на паузу, на приставке же загрузка с паузой тоже останавливается. Поэтому я и спрашиваю любит ли PS3 потоковое воспроизведение, кто-нибудь смотрит фильмы из интернета а не через медиа сервер?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 января 2011 года в 00:00

вафля для профи в онлайн шутерах как петля на шею

+1 0   -1 0