Первые скриншоты Tomb Raider Underworld

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 13:40

Благодаря прекрасным девушкам с сайта Croft Notes перед вами офигительные первые изображения из новых приключений Лары Крофт. Tomb Raider Underworld для Xbox360, PS3 и PC. Наслаждайтесь.

http://www.croftnotes.com/

Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 22:11

blizzard:

Во мля сборище извращенцев....

Подожду... может и что-то стоящее будет

А что стоящие? В томб райдере уже неосталось НИЧЕГО стоящего. Эта серия уже сама себя исчерпала, скока можно смотреть на одно и тоже? Бегаем, прыгаем, залазием, стреляем, поворачиваем чонить, опять бегаем х*й нает где, стрельнули, и в конце концов фпес*у заблудились, посмотрели на ларку, вдохновились, и опять заново. Единственное достоинство серии это ОНА(ОНИ). Разве я неправ?
А про изврвщенцев это вы зря. Нормальная мужская реакция на красивую девущку.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 22:21
могу элементарно объяснить мою неприязнь к том брайдер и почему мне понравился анчантет якобы "клон" томба...
все очень просто.. для меня лара крофт это как супер герой из комиксов т.е. необычнй человек чтото сурокатное и буздушное т.е. такоеже искусстенное как и ее грудь причем жетко деревянное не харизматичное и ненормальное носящее обтыгивающие шортики и маечки в жутко опасных джунглях? о_О как топ модель с подиума.. эт не нармально это не жизненно...
почему мне понравился анчантед? да потому что дрейк обычный деловек потому что у него есть харизма и он "живет" он не деревянная зарубка манекен с подиума трясущая сиськами на протяжении всей игры он обычный такой как я и вы он носит грязную полу заправленнйю майку старые затертые джинысы он ругается он радуется пугается злиться он "живет" и мир вокруг него живо а не пластелиновые мертвые развалины аля том брайдер.. в мире анчантеда все живет живет природа живут развлины так и дышашие своей древностью и загадочностью...

пониматете Лара крофт это попкорновая героиня комикса о супер герое а анчантед это приключенческий фильм о обычном охотнике за сокровищами в лучших традициях индианы джонса и сокровищ нации...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
14 декабря 2007 года в 22:26
А мне ее размерчик в Legend больше нравился...
Не нравится мне эта игруха,деццкая какая то,даже кровищу не могли сделать...Никакого реализьму
Ф топку
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 08:59
Эпоха Лары медленно но уверенно подходит в концу... ИМХО.

Полностью согласен с palam...
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
15 декабря 2007 года в 09:21
Ну Бладрейн пакруче будет-)
+1 0   -1 0