Искажение текстур

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 января 2011 года в 19:23

Люди, у меня в играх PS3 при движении кое где текстуры,вернее их границы становятся фиолетовго цвета( с трудом заметно).Из-за чего это может быть ? 

MASTERCHIEF
The Demon
5666
3 января 2011 года в 03:21

tilperion:

Да и так подключен по HDMI - HDMI кабелю. Могу конечно ради интереса через радной AV подключить и проверить.... или завтра взять у друга шнуры, но не думаю, что это из-за шнура....

может хдми дешевый? всегда есть несколько наложений текстур одна на одну, в том кз2, так что если сильно смотреть можно и не только фиолетовые края увидеть

у меня кстати в кз2 были очень редко желтые ящики вместо серых

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
3 января 2011 года в 09:59

Alexxander:

Elserjo:

а диски тут причем? бреед не неси.

Бля... При том самом. Ты на замазанных DVD не видел искажений?

Всякое бывает.

нет, не видел, даже на исцарапанных

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 12:00

не грей голову. это мелочь и не стоит на ней заморачиваться. играй и получай удовольствие. вот бы мне нехер было делать всякие текстуры рассматривать, видимо игра тебя уже вконец достала :)))))

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 12:34

Да нет, играть конечно без проблем, но просто например: У крылся за камешком в Call of Duty Black Ops, поворачиваю прицел на кусты а они фиолетовым переливаются, ну даже не передиваются, а как будто их обволакивает фиолетовый и это если быстро прицел поворачивать, при медленном либо нет, либо редко очень. Просто как -то не приятно. Но буду ссылаться на то, что шнур ерундовый

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 13:43

если телек плазма - то нормально.

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 15:57

Телек LED

Решил проблему, поставил телек в Игровой режим) Но при этом заметно немного появилися лесенки в играх.

+1 0   -1 0
3 января 2011 года в 18:31

a, понятно. все улучшайзеры на играх надо всегда отключать. иначе задержки вывода изображения + искажения возможны.

+1 0   -1 0