Искажение текстур
Люди, у меня в играх PS3 при движении кое где текстуры,вернее их границы становятся фиолетовго цвета( с трудом заметно).Из-за чего это может быть ?
tilperion:
Да и так подключен по HDMI - HDMI кабелю. Могу конечно ради интереса через радной AV подключить и проверить.... или завтра взять у друга шнуры, но не думаю, что это из-за шнура....
может хдми дешевый? всегда есть несколько наложений текстур одна на одну, в том кз2, так что если сильно смотреть можно и не только фиолетовые края увидеть
у меня кстати в кз2 были очень редко желтые ящики вместо серых
Alexxander:
Elserjo:
а диски тут причем? бреед не неси.
Бля... При том самом. Ты на замазанных DVD не видел искажений?
Всякое бывает.
нет, не видел, даже на исцарапанных
не грей голову. это мелочь и не стоит на ней заморачиваться. играй и получай удовольствие. вот бы мне нехер было делать всякие текстуры рассматривать, видимо игра тебя уже вконец достала :)))))
Да нет, играть конечно без проблем, но просто например: У крылся за камешком в Call of Duty Black Ops, поворачиваю прицел на кусты а они фиолетовым переливаются, ну даже не передиваются, а как будто их обволакивает фиолетовый и это если быстро прицел поворачивать, при медленном либо нет, либо редко очень. Просто как -то не приятно. Но буду ссылаться на то, что шнур ерундовый
Телек LED
Решил проблему, поставил телек в Игровой режим) Но при этом заметно немного появилися лесенки в играх.
a, понятно. все улучшайзеры на играх надо всегда отключать. иначе задержки вывода изображения + искажения возможны.