Что лучше Ps3 или Ps2
Ваше мнение!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 12:51
Лично на данный момент у меня только Ps1 и Ps3,но я хочу взять себе Ps2 ! Хочу услышыть ваше мнение о Ps2 !
PS2 пока лучше большим выбором игр. А PS3 - своим потенциалом и мощностью. Но ни на одной консоли нет реалистичного авиасимулятора! Только на компе
anima:
Эта у тя лицензионную найти трудно,у нас всё ок.Я говорю не за себя - у меня только оригиналы, да и вообще у нас продают их без проблем. Не гони волну...ИМХО.
anima:
Вы со своими пиратками задолбали! В следующем году обещали снижение цен на игры,так что ждите!Вот дождёмся следущего года, тогда и будем реально смотреть, скинут цены на диски или нет(в чём я сильно сомневаюсь). А так - это гадание на кофейной гуще. Трезво смотри на вещи...
anima:
Вы со своими пиратками задолбали! В следующем году обещали снижение цен на игры,так что ждите!Обещаного три года ждут( к тому времени кокраз платина появиться ;)
На хрен она нужна вторая плойка! Какой смысл ее покупать? По сравнению с ПС3 это же полный аццтой!
rom77:
На хрен она нужна вторая плойка! Какой смысл ее покупать? По сравнению с ПС3 это же полный аццтой!Сам ты оцтой она у тебя хоть была блин!
Поддерживаю тебя, Vaio. Если бы не успех PSX и PS2, то о PS3 и не было бы и речи.
У меня есть все 4 консоли xbox,xbox-360 у которого уже горели три красных лампочки,PS-2 чип,и PS-3.Так вот из этих четырех консолей я играю чаще всего в соню-2.На 2-ом месте СОНЯ-3.
Что лучше, зависит от игровых предпочтений.
У человека, которому нравятся только экшены, шутеры и гонки (те игры, где всегда важна графика, а со временем они устаревают), конечно надо выбирать PS3.
А вот тому кто любит рпг (единственные игры, которые не устаревают и графика не играет важной роли). Надо брать PS2, там не один десяток рпг высшего класса, а на PS3 из пока вообще нет (одна и та отстойная, да ещё и перенос с гроба).
У человека, которому нравятся только экшены, шутеры и гонки (те игры, где всегда важна графика, а со временем они устаревают), конечно надо выбирать PS3.
А вот тому кто любит рпг (единственные игры, которые не устаревают и графика не играет важной роли). Надо брать PS2, там не один десяток рпг высшего класса, а на PS3 из пока вообще нет (одна и та отстойная, да ещё и перенос с гроба).
Vaio:
не то что была-есть!! А вы все -фанатики!!!rom77:
На хрен она нужна вторая плойка! Какой смысл ее покупать? По сравнению с ПС3 это же полный аццтой!
Сам ты оцтой она у тебя хоть была блин!