The Ring360-новый фильм уЖЖасов

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 12:21

Кто-то, не лишенный креативной искры, обыграл Кольцо Смерти, которое видит несчастный владелец Х360, когда тот приказал долго жить. Получился неплохой постер для любительского фильма:

Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 22:16

Drogba:

Чем обладатели x-box 360 отличаються от нас обладателей PS 3, ведите себя по взрослому и хватит глупых тем! Если их приставка не самая мощьная это не значит то что они как то отличаються прежде всего от нас людей, они тоже люди и им обидно когда вы вот так ся ведёте!

бред какойто... ты хоть сам понял что написал?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 22:19

palam:

Drogba:

Чем обладатели x-box 360 отличаються от нас обладателей PS 3, ведите себя по взрослому и хватит глупых тем! Если их приставка не самая мощьная это не значит то что они как то отличаються прежде всего от нас людей, они тоже люди и им обидно когда вы вот так ся ведёте!

Вот я то да, как видно ты нет я только и вижу темы где все обсирают X-Box 360 А почему то увидел только одну тему кторая обсирает PS 3 это не правильно! Ибо должно быть всего две темы одна которая обсирает Бокс Другая которая обсирает PS 3!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 22:50

Drogba:

palam:

Drogba:

Вот я то да, как видно ты нет я только и вижу темы где все обсирают X-Box 360 А почему то увидел только одну тему кторая обсирает PS 3 это не правильно! Ибо должно быть всего две темы одна которая обсирает Бокс Другая которая обсирает PS 3!!!

ты видимо чегото не понимаш.. прочитай название сайта а потом еще раз задумайся над своими слованим...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:18
To palam
А причём тут это???? Я вообщето знаю название сайта!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 01:32
ну тогда не удивляйся количеству тем "анти 360-й"
+1 0   -1 0
22 декабря 2007 года в 19:09
На этом сайте только любители PS3.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 января 2008 года в 20:29
А вот теперь есть такая тема для пс3
http://www.psu.com/The-Ring--theme-828.php
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
13 января 2008 года в 20:42

Drogba:

Причём тут мощная/не мощная? Ты постер внимательно посмотри. Там говорят о качестве бокса, а не о мощности. Говорят о том, что он горит и выходит из строя, а не о том, сколько гигафлопс он выдаёт. Так что пост правильный. А споры, кто мощнее, уже давно себя исчерпали. Сказали же, что по результатам лабораторных тестов (НЕ бытовых) богз слабее.
+1 0   -1 0
kks
1485
13 января 2008 года в 20:48

Drogba:

palam:

Drogba:

Ты попутал Форум.

Семён:

А вот теперь есть такая тема для пс3
http://www.psu.com/The-Ring--theme-828.php

Она у меня стояла, но не очень понравилась. А так сам Стёб хороший)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 января 2008 года в 20:50
У меня сейчас стоит на соньке эта тема про Ring
+1 0   -1 0