The Ring360-новый фильм уЖЖасов
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 декабря 2007 года в 12:21
Кто-то, не лишенный креативной искры, обыграл Кольцо Смерти, которое видит несчастный владелец Х360, когда тот приказал долго жить. Получился неплохой постер для любительского фильма:
Drogba:
Чем обладатели x-box 360 отличаються от нас обладателей PS 3, ведите себя по взрослому и хватит глупых тем! Если их приставка не самая мощьная это не значит то что они как то отличаються прежде всего от нас людей, они тоже люди и им обидно когда вы вот так ся ведёте!бред какойто... ты хоть сам понял что написал?
palam:
Вот я то да, как видно ты нет я только и вижу темы где все обсирают X-Box 360 А почему то увидел только одну тему кторая обсирает PS 3 это не правильно! Ибо должно быть всего две темы одна которая обсирает Бокс Другая которая обсирает PS 3!!!Drogba:
Чем обладатели x-box 360 отличаються от нас обладателей PS 3, ведите себя по взрослому и хватит глупых тем! Если их приставка не самая мощьная это не значит то что они как то отличаються прежде всего от нас людей, они тоже люди и им обидно когда вы вот так ся ведёте!
бред какойто... ты хоть сам понял что написал?
Drogba:
ты видимо чегото не понимаш.. прочитай название сайта а потом еще раз задумайся над своими слованим...palam:
Drogba:
Чем обладатели x-box 360 отличаються от нас обладателей PS 3, ведите себя по взрослому и хватит глупых тем! Если их приставка не самая мощьная это не значит то что они как то отличаються прежде всего от нас людей, они тоже люди и им обидно когда вы вот так ся ведёте!
Вот я то да, как видно ты нет я только и вижу темы где все обсирают X-Box 360 А почему то увидел только одну тему кторая обсирает PS 3 это не правильно! Ибо должно быть всего две темы одна которая обсирает Бокс Другая которая обсирает PS 3!!!
А вот теперь есть такая тема для пс3
http://www.psu.com/The-Ring--theme-828.php
Drogba:
Чем обладатели x-box 360 отличаються от нас обладателей PS 3, ведите себя по взрослому и хватит глупых тем! Если их приставка не самая мощьная это не значит то что они как то отличаються прежде всего от нас людей, они тоже люди и им обидно когда вы вот так ся ведёте!Причём тут мощная/не мощная? Ты постер внимательно посмотри. Там говорят о качестве бокса, а не о мощности. Говорят о том, что он горит и выходит из строя, а не о том, сколько гигафлопс он выдаёт. Так что пост правильный. А споры, кто мощнее, уже давно себя исчерпали. Сказали же, что по результатам лабораторных тестов (НЕ бытовых) богз слабее.
Drogba:
Ты попутал Форум.palam:
Drogba:
Вот я то да, как видно ты нет я только и вижу темы где все обсирают X-Box 360 А почему то увидел только одну тему кторая обсирает PS 3 это не правильно! Ибо должно быть всего две темы одна которая обсирает Бокс Другая которая обсирает PS 3!!!
Семён:
А вот теперь есть такая тема для пс3Она у меня стояла, но не очень понравилась. А так сам Стёб хороший)