Вопрос по учетным записям в ПСН
в общем, хотел купить у одного из пользователей игру дед нейшн
обо всем договорились
как подошло дело к сделке он меня спрашивает: если я дам тебе почту и пароль, ты можешь поменяв почту увести у меня учетку. так ли это?
тогда как застраховать себя от этого если оно возможно. покупать каждую новую игру на новую учетную запись если хочешь впоследствии ее продать? или чего я не понимаю?
в итоге на сделку он так и не пошел 8-((
Sonic-_-Boom:
если сменить пароль, то через мыло можно еще восстановить акк. если мыло сменить, то всё, прощай акк. контрольный вопрос использовать можно только при наличии мыла
Согласен! получается так.
Вообще не понимаю как тут люди доверяют незнакомым свои реквизиты к аккаунту при обмене - никому не жалко своих аккаунтов чтоли?
Sonic-_-Boom:
сейчас короче покупаю новые игры нановые учетки, одна игра - одна учетка, так если уведут, то только одну игру, что не так обидно
aiki:
Sonic-_-Boom:
сейчас короче покупаю новые игры нановые учетки, одна игра - одна учетка, так если уведут, то только одну игру, что не так обидно
а картинка в подписи все равно не отображается блин
забил короче
aiki:
Sonic-_-Boom:
сейчас короче покупаю новые игры нановые учетки, одна игра - одна учетка, так если уведут, то только одну игру, что не так обидноaiki:
забил короче
дык вводить надо не BBкод а HTML)
Roshig:
aiki:
aiki:
забил короче
а у меня что введено?
aiki:
Roshig:
а у меня что введено?
ну судя по тому что я написал BB..
Люди подскажите пожалуйста каким эл. ящиком обзавестись для регистрации в ПСН, на ящик mail.ru ругается!
впервые такое слышу оО у меня есть аккаунты под ящиками яндекса, мэила и Gмэила, всё норм. создай новый ящик на любом другом сервисе