Не могу включить PS3, если включил то она зависает
Неожиданно PS3 вырубился и начала мигать красным. Долго не включалась. С какой-то попытки она включилась, но зависла и опять выключилась. И так несколько раз. Раньше такого не было. До этого я только установил динамическую тему от Heavy Rain, ну и демки качались. Диск кстати не родной. Что делать то?
nikituska:
Неожиданно PS3 вырубился и начала мигать красным. Долго не включалась. С какой-то попытки она включилась, но зависла и опять выключилась. И так несколько раз. Раньше такого не было. До этого я только установил динамическую тему от Heavy Rain, ну и демки качались. Диск кстати не родной. Что делать то?
Просто виснет или виснет с пиком и моргающим красным диодом?
PS3-40gb:
nikituska:
ты хотел сказать пуком?
ambal:
PS3-40gb:
ты хотел сказать пуком?
Неа,я серьёзно,это важно)
PS3-40gb:
nikituska:
Да да именно так.
nikituska:
PS3-40gb:
Да да именно так.
Ylod у тебя , летом у меня тоже сгорел
nikituska:
PS3-40gb:
Да да именно так.
Это YLoD. У меня такое на 40ке и на 60ке было.
Shady:
nikituska:
Да да именно так.
главное дом не спалить...а пс3 это фигня
Shady:
nikituska:
Да да именно так.
Чип не сгорает,у него шары отходят или сллавляются,смотря какая версия плойки.В очень редких случаях сгорает графический чип GPU.Лечится реболом или покупкой новой плойки.
Лучший вариант-купить новую плойку,прогреть старую чтоб ожила на неделю и скопировать сохранки и т.п. на новую плойку.