Uncharted 3: Drake’s Deception
Action / Adventure

Оценить
3.7 | 5
Поделиться

Рейтинг ожиданий
СОКРОВИЩЕ НАЦИИ!
54% (164)
Жду
35% (105)
Паралельно
3% (10)
Так себе
4% (13)
У меня борода до пола %)
3% (10)
Всего голосов: 302
Модератор
Pro Gamer
5028
9 декабря 2010 года в 21:24

Название: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 2 ноября 2011

Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

* Фирменный стиль. Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.
    * Как в кино. В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.
    * Вокруг света. В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.
    * Впереди планеты всей. Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.
    * Приключения без границ. Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
14 декабря 2010 года в 10:41

полное геймплей видео тут )))))))))))

ваще эпик,особенно когда он чуть не провалился в огненное дно!!!

по этой демо,могу сказать,они свою планку выдержат,и даже прыгнут ещё выше!

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 10:53

-=ArcheR=-:

так выше же ссылку оставлял))))))

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
14 декабря 2010 года в 10:57

dextertv17:

-=ArcheR=-:

так выше же ссылку оставлял))))))

у тя сначало было 30-секундное демо!!!я поэт и оставил ссылку на полное демо))

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
14 декабря 2010 года в 11:10

Блин очень долго ждать еще !

+1 0   -1 0
TiR
11618
14 декабря 2010 года в 19:45

Son_Albert:

TiR:

кхем, так тут скриптовое разрушение, таких и во втором анче было просто до фига

Насколько я знаю, они лбрабатываются с помощью Havok. Да и в Bad Company 2 разрушения были не менее скриптовыми, и это совсем не мешало наслаждаться игрой

разумеется, лично мне все равно, какие будут разрушения :)

Хотя просто взять базуку и снести какую-нить хижинку не по сценарию - это отдельное удовльствие, не так ли?)

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
14 декабря 2010 года в 19:58

Серега_:

Блин очень долго ждать еще !

Спасиб КЭП!!!

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
28 декабря 2010 года в 22:05

http://www.eurogamer.it/videos/uncharted-3-castello-gameplay-parte-1-3?size=hd

http://www.eurogamer.it/videos/uncha...ideo-parte-2-3

Новые геймплейные кадры, во 2 сылке на забудьте 720р нажать х) Конечно игра ппц..

+1 0   -1 0
TiR
11618
28 декабря 2010 года в 23:00

вах-вах, графика радует, обновленная анимация радует, простреливаемые объекты тоже радуют. надеюсь мульт тоже поправят

+1 0   -1 0
29 декабря 2010 года в 22:14

Кстати, они даже сделают некоторую свободу передвижения. Никакого открытого мира, конечно, не будет, но обещали, что можно будет немного побродить по пустыне. Правильно думают - исследовательский элемент никогда не помешает.

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
29 декабря 2010 года в 22:26

Your Soul:

Спасиб КЭП!!!

Пожалуйста капитан крюк

+1 0   -1 0