пропадает изображение
иногда пропадает изображение на телевизоре (на 2-3 сек)
плойка подключена через HDMI
телевизор Sony Bravia KLV-NX500 32"
в чём проблема?
спасибо, буду менять HDMI
да ещё вопрос)
с теликом нечего не случится если я пока на этом кабеле буду?
хмм...поставил на 720р, целый вечер не моргал
опять моргает
и чаще всего на видео
Кабель не может быть причиной таких морганий, если его не трогают и не двигают. Он или с самого начала будет глючить или не будет вообще. Проблема в телевизоре/приставке/разъёмах на них.
ShiiX:
Кабель не может быть причиной таких морганий, если его не трогают и не двигают. Он или с самого начала будет глючить или не будет вообще. Проблема в телевизоре/приставке/разъёмах на них.
ну дык когда кабель подключил началось
head95:
ShiiX:
Да наконец поменяй уже кабель, а?
head95:
Belsis плоский, версия 1.3
у самого такой кабель был. намучался я с ним и пошел купил другой кабель и все проблеммы пропали ) так что меняй кабель на другой
head95:
tima-gt:
За сколько купил кабель HDMI, чё за у тебя кабель HDMI? Какая версия HDMI? Может быть плохой кабель - придётся взять другой кабель...
кабел купил за 900 р, Belsis плоский, версия 1.3
а может такое быть, что кабель плохо передает 1080р?
Если кабель с ферритовыми кольцами, то именно из-за ферритов. У меня такая же Х... Мне продавец, потом сказал, что ферриты нахрен не нужны, они какое-то там напряжение снимают, и глючат из-за этого. Короче нужны ферриты тока если под ЛЭП живешь.. Вот так...
Шурик:
head95:
Да наконец поменяй уже кабель, а?
мне как школоте довольно сложно купить новый HDMI...
ser2983:
head95:
кабел купил за 900 р, Belsis плоский, версия 1.3
а может такое быть, что кабель плохо передает 1080р?
Если кабель с ферритовыми кольцами, то именно из-за ферритов. У меня такая же Х... Мне продавец, потом сказал, что ферриты нахрен не нужны, они какое-то там напряжение снимают, и глючат из-за этого. Короче нужны ферриты тока если под ЛЭП живешь.. Вот так...
как оно выглядит, это кольцо??