А какая марка телевизора у вас дома ???
samsung 50'' в зале, плазма, на кухне lg 32'' led, такое гамно этот лед телек, ток для кухни и годен.
почему они?да пришёл в магазин и что понравилось по моим деньгам то и купил.
Xo6ot:
samsung 50'' в зале, плазма, на кухне lg 32'' led, такое гамно этот лед телек, ток для кухни и годен.
почему они?да пришёл в магазин и что понравилось по моим деньгам то и купил.
почему говно? у меня на ноуте ЛЕД самсунг, тож неимоверное гумно, потмучто углы обзора никакие
Xo6ot:
32", значит, не понравился с пс3? А можно поконкретнее? ПРосто тоже думаю телек брать, видел и LG Led (может модели только разные)...
Emilio1:
на кухне philips жк 42'
у мну в комнате samsung плазма 42'
на кухне 42 инча? ебнулся шоли нахер
(o)ne:
Xo6ot:
32", значит, не понравился с пс3? А можно поконкретнее? ПРосто тоже думаю телек брать, видел и LG Led (может модели только разные)...
ну конкретики продуктивной врятли я сейчас опишу много. Но чисто субьективное мнение человека который играл не не на стенде в магазе а дома и не 5 мин, на всех видах телеков, можно.
В общем, если ты выбираешь между lg Lеd и lg жк бюджетного сектора то лучше возьми побольше (37 - 42) либо подороже 32 жк чем самый дешёвый лед, с тех стороны лед ето ТОТЖЕ ЖК!!! только в жк подсветка ламповая а в лед светодиодная, то что орут в нете мол на лед более сочное изображение это да, но!, но изображение будет сочное и разница сильно с жк, только если сравнивать хороший такой лед за 35к и за 20жк, если сравнивать более дешёвые (как у меня), то лед НИЧЕМ не лучше жк, а стоит на 6к дороже аналогичного жк.
картинка на лед какая то через чур яркая(яркость и подсветку изменял по всякому), яркая и всё!, видно что светоиды дают о себе знать, но в этой яркости сочностью как на плазме и не пахнет. ибо матрицы жк и лед идентичны.
Вывод: дешёвый лед берёшь - если не жалко переплотить впустую за новую технологию, если при выборе интересует именно ценакачестводиагональ то лучше взять 37" - 42" жк за теже деньги что стоит 32 лед.
в пример вот жк 37 http://www.mvideo.ru/products/11032058.html и 32лед (самый дешёвый)http://www.mvideo.ru/products/10000328.html у меня как раз такой.
насчёт того что я писал гамно этот лед, нет не гамно но я заплатил за него сумму которой он не стоит и ради чего ? эфира на кухне.
обсирать меня надо мол уууу жлобяра, нищеброд, просто учусь в универе и работаю, и живу без родоков вместе с братом, так шо деньги раскидывть впустую возможности не имею.
Xo6ot:
(o)ne:
ну конкретики продуктивной врятли я сейчас опишу много. Но чисто субьективное мнение человека который играл не не на стенде в магазе а дома и не 5 мин, на всех видах телеков, можно.
Спасибо за подробности и впечатления, я вот тоже в нете инфу о led прочитал (про подсветку и т.п.) - правильно ты подметил насчет цены - там как раз на стенде и был лед на 6т. дороже чем жк такого же размера, яркость (сочность) цветов надо было еще усмотреть (хотя была в некоторые моменты, да), но разница эта не стоит этой суммы. Имхо.