Совет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2010 года в 06:38

Всем Здрасте!

Вообщем приобрел себе PS3 fat 40gb, стаж у нее 2 года! Хотел бы что бы посоветовали стоит ли менять термопасту, вскрывать ее и чистить от пыли(до меня- человек ее не вскрывал и тп, сам температуру мерил мультиметре, при нагрузке выдув от вентиляторов больше 50°C не поднимается!)

Как улучшить охлаждение?и ничего что, если она у меня стоит в прохладном месте?как это может сказаться на ее работе?

3 декабря 2010 года в 10:49

Vicont:

На 40 гиговых плойках один лазер и для блю рей и для двд, ты говоришь чувак год на нём фильмы смотрел, всякие дешевые исцарапанные и пыльные болванки поди, лазер последнее доживает, правильно сказал

max_dupont:

=)))

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 10:51

В сильно холодное место тоже ставить нельзя ибо перепад температур способствует диформации платы

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 17:18

Каменты жгут :)

Фильмы можно смотреть с флешки, внешнего винта и медиа сервера, а не только с болванок, поэтому без уточнения по этому вопросу нет смысла спорить о живучести аппарата

По поводу температуры могу посоветовать продуть ее, у меня почти 2 года работает восьмидесятка без особых проблем, правда у меня не пыльно =) до этого сороковка сломалась (привод бракованый был) за 8 месяцев.

Знакомый недавно тоже взял б/у плойку, он разобрал и поменял термопасту и почистил радиатор. Если не уверен в своих способностях в обращении с электроникой, то лучше в сц от греха подальше, а если разобрать-собрать проблем нет, то можно и самому.

+1 0   -1 0