Помогите настроить телевизор
Купил недавно телевизор Samsung UE-32C6000 (LED) и мне нужна помощь в настройке под игры, ну чтобы получать максимальную отдачу.
ApolloCola:
Ребят, не буду создавать новую тему. Короче, в теликах не особо разбираюсь, купил самсунг, стоят, играл, но сейчас купил Бетмена и стал замечать (и на примере других игр), что изображение тол и слегка пикселит, то ли еще что. Там контуры в квадратик, как будто бы качество плохое. Как настроить что бы изображение было гладким, четким, и т.п.? Спасибо.
Игровой режим вруби а там посмотрим
2ApolloCola: Попробуй отключить у телека улучшайзеры изображения, подключить другой кабель. Какая модель телека? Через какой кабель подключаешь?
Да, точно включи этот режим. Он обычно отключает улучшайзеры
maxd17:
2ApolloCola: Попробуй отключить у телека улучшайзеры изображения, подключить другой кабель. Какая модель телека? Через какой кабель подключаешь?
Да, точно включи этот режим. Он обычно отключает улучшайзеры
ЧТо? Какие улучшайзеры? Что это такое? Кабель HDMi. Какой точно не скажу, ибо они ж все одинаковые, нэ?
Модель без понятия какая. Вот что написано на каробке: Samsung LCD TV 32(видимо диоганаль), Series 5 550 full hd 1080p
F.@.Q.:
ApolloCola:
Ребят, не буду создавать новую тему. Короче, в теликах не особо разбираюсь, купил самсунг, стоят, играл, но сейчас купил Бетмена и стал замечать (и на примере других игр), что изображение тол и слегка пикселит, то ли еще что. Там контуры в квадратик, как будто бы качество плохое. Как настроить что бы изображение было гладким, четким, и т.п.? Спасибо.
Игровой режим вруби а там посмотрим
Где врубать?
попробуй сделать как говорит F.@.Q.. Обычно у телека есть предустановленные настроики, поищи есть ли у телека режим или профиль "Игра"
Посмотри какое у тебя стоит текущеее разрешение в настройках пс3. Настройки- Настройки экрана - Настроики вывода видео
ApolloCola:
Слушай, тут дело либо в HDMI, либо я сам даже не знаю че))) МОжет дело в игре, хотя врядли. Если можешь - сними на видео и скинь сюда!
. у сколько у тебя там hdmi входов у телека?