Собираю 4 человека для покупки Siren:Blood Curse
В русском сторе стоит 1399 рублей, грубо говоря с человека по 280 рублей.
Ася для связи 380640300.
Shidor:
Helghast59:
Ну дешевле же, а 19 рэ это 2 аватара=))
так будешь 3им или 4ым?)
Да не, я на свой акк хочу купить.
одумайтесь...... не покупайте..... там нет ваще ничё, там текстовое какое то меню, темный лес кругом, какие то задания дебильные которые все на английском.
Вот как можно делать такое задние - что бы вас не заметили вурдалаки которые просто кругом вертятся стоят..... я пару часов наверно пробивался через них.... всё время палили меня....
Пердольщик:
одумайтесь...... не покупайте..... там нет ваще ничё, там текстовое какое то меню, темный лес кругом, какие то задания дебильные которые все на английском.
Вот как можно делать такое задние - что бы вас не заметили вурдалаки которые просто кругом вертятся стоят..... я пару часов наверно пробивался через них.... всё время палили меня....
их бить надо было кочергой)))
пердольщик не забывай добавлять имхо, не отговаривай людей от покупки замечательной игры... в таких играх главное не графика, не интерфейс с иконками а гнетущая атмосфера ужаса, все любителям олдскульных ужастиков типа резидент 1,2,3 сайлент хилл первые части - очень советую ознакомиться с игрой... японцы непревзойденные мастера в этом деле, мне было страшно играть, по настоящему страшно... а это стоит даже больших денег (имхо)
Недавно купил первые 3 эпизода, короткие они такие, дальше тоже такие короткие будут?