PS3 NETWORK проблема при регистраций
у кого нить так было? как решить проблему?
как зарегатся на ps3 network? я короче там иду по инструкций и нажимаю продолжить и короче там где надо ввести id(e-mail address) и пороль, у мя не получается, короче ввел свой емайл, пороль ввел , и нажимаю продолжить и там выходит типа не правильный пороль или емайл, почему так? как может быть не правильным если я там даже не регался?
вот смотрите
на картинке я отметил красным , вот когда я рег делую у мя этого места вообще нету, у мя только ид(емайл адрес) и пороль, и все внизу ниче нету, может кто нить сталкивался с такой проблемой?
PS: фотка не с моего пс3, с нэта на туториалах нашел))
Фрост:
Если бы ты регился в русском сторе, то и меню на русском было бы))) Возвращайся в самое начало и ставь в место англ русский...
Useptimo:
ЫЫЫ , я писал та картинка не с моего пс3, и меню у мя Русский..
ShadowShenmue:
Поставь что тебе 18 и выше, все будет ОК!
уже) все спс всем кто помог, регнулся)
ЗЫ: ник - Useptimo

Люди подскажите пожалуйста каким эл. ящиком обзавестись для регистрации в ПСН, на ящик mail.ru ругается!
пишет что "Использование указанного адресса электронной почты невозможною
Введите другой адресс электронной почты"
Nykolas:
Люди подскажите пожалуйста каким эл. ящиком обзавестись для регистрации в ПСН, на ящик mail.ru ругается!
Я использовал Яндекс. Без проблем зарегился
Nykolas:
У меня mail.ru вроде работает без проблем, можно зарегить тут http://ru.playstation.com/registration/
ты када регался в ПСН походу выбрал что ты уже зареган, и типа твой профиль на плойке надо привязать к аккаунту в ПНС, начни регистрацию сначала и выбери что типа "не зареган нигде пустите миня" :)))))))))))) карочи я думаю ты понял, знающие поймут о чем я :)
ну и кто меня понял, расшифруте ему :)