Pes 2011 vs Fifa 11 или аркада против симулятора

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2010 года в 07:50

Интересно мнения людей. Сам играл тока исклюбчительно начиная с 99 года по 2009 в фифа. Я сам футболист-любитель, вообщем в футболе разбираюсь. Играю только онлайн, с ИИ не интересно вообще. Сообственно к сути- 10 лет играл в фифа, о песе слышать даже не хотел(японцы со своми ускрглазами рожами как то не вызывали интереса), и вот играя в фифа 2010 понял что я зашел в тупик, и ничего нового мне эта игра не может больше дать. Я знал все возможные точки для ударов, все финты, все результативные пасы, навесы , которые проходили, пасы удары, все скрипты. ПОнял что эта скриптовая игра мне нтичего больше не даст. Я выкинуд диск и забил на футбол. Потом пришел ко мне брат с диском ПЕС 2010, в итоге я ему отдал деньги за диск)))

Ну а кгода вышел ПЕС 2011 это ноу коммент))) ЭТо игра требующая настоящего футбольного мышления, это СВОБОДА всего что имеет место в футболе, вообщем никаких рамок в отличие от фифа, как говориться будеш играть как голова варит, как можеш мыслить, так и будет получаться, а овладевание управлением и механикой это вопрос времени. Вообщем ПЕС это симулятор, а фифа это скриптовая аркада в которую я играл 10 лет, все знаю про нее поперек. Кстати играл В фифа 11 тоже самое что и 10, ну смешно просто)))))))))))))

27 ноября 2010 года в 16:43

по теме

, хорошо так расписали некоторые. Тоже не меньше 10ти лет играю в фифа. В этом году в первый раз не стал покупать, т.к. достала. ПЭС скачивал пару раз демки, когда еще поддержки чемпионатов полноценной не было и сразу все ее внешние проявления разочаровывали и как то даже не успевал на гейм плей обратить внимание. А вот сейчас почитал, захотелось опять попробовать, а то как то пусто без футбола))

+1 0   -1 0
27 ноября 2010 года в 16:59

Dervish +5)))

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
27 ноября 2010 года в 17:43

Barcaissucks:

тема перенесена в раздел СПОРЫ

+1 0   -1 0