Апгрейд vs Консоль
помогите решить

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 ноября 2010 года в 04:22

Привет всем. Думаю, что уже скоро надо будет обновлять свой ПК, да незадача:

т.к. недавно от интела появились процессоры i3, i5, i7, то при его покупке придется заменять все комплектующие. На это уйдет, примерно, 32к

Если выбирать консоль, то создается вопрос: "Какую?". Хотелось бы ещё у вас спросить: как с мультиплеером на приставках? много ли народу?

P.S. на данный момент у меня пк уже средней производительности; апгрейд хочется сделать для того, чтобы игры в будующем "летали" 

Дайте совет :)

30 ноября 2010 года в 22:51

Venar:

Shidor:

процессоры не сильно мощнее)

видюхи за глаза хватает 9800 сейчас на 1650*1050 (или сколько там) мониторе)

и посмотри в сторону AMD когда будешь выбирать процессор, да и видео - нормально так сэкономишь.

плюс на данный момент все игры делаются относительно консольного железа и время для апгрейда сейчас самое неудачное) можно чуть подновить.

и откуда притянута цифра 32??!!! нормальный комп (без монитора) стоит в районе 15 штук)

Это нормальный. А я говорю про высоко производительный

и во что же на нём играть? в консольные игры, которые затачиваются грубо говоря под топовое компьютерное железо 2ух летней давности)

говорю бери шитый бокс и сделай средний апгрейд)

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 07:22

Shidor:

Venar:

Shidor:

и во что же на нём играть? в консольные игры, которые затачиваются грубо говоря под топовое компьютерное железо 2ух летней давности)

Да и на боксе эксклюзивы неочень

Ну, насчет компа и консольных игр я с тобой согласен. Но их неочень много, редко в них играл. На компе в рпг, в стратегии, шутеры можно поиграть, не только в консольные :)

А делать средний апргейд - просто тратиться, лучше уж полный.

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 09:17

Купи на 32 хороший большой телевизор а потом и PS3 и будет тебе счастье...!! Сам так сделал и про игры на компе забыл - уже не интересно...и апгрейд становится неактуален..

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 16:53

shahman:

Купи на 32 хороший большой телевизор а потом и PS3 и будет тебе счастье...!! Сам так сделал и про игры на компе забыл - уже не интересно...и апгрейд становится неактуален..

На 26 сойдет ? :)

Shidor:

Venar:

Shidor:

Да и тем более, что на боксе что на пс3, на прошитых, не поиграешь по инету :)

+1 0   -1 0
1 декабря 2010 года в 20:06

Venar:

А делать средний апргейд - просто тратиться, лучше уж полный.

Юношеский максимализм.

Хочется Памеллу Андерсон, а имеем Ксюшу со двора.

Хочется Nissan GTR, а в лучшем случае имеем кредитный Ford Focus.

Так что лучше уж средненький вариант, чем в итоге поиметь ровным счётом ничего)

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 18:31

Ещё один вопрос:

есть роутер и ещё одна сетевая плата. Через что лучше настраивать интернет на пс3? Каковы плюсы, минусы?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
2 декабря 2010 года в 19:14

Venar:

Ещё один вопрос:

есть роутер и ещё одна сетевая плата. Через что лучше настраивать интернет на пс3? Каковы плюсыминусы?

Если через вторую сетевую, то для подключения ПС3 к инету комп должен быть постоянно включен - это минус

Можно использовать ПК как медиасервер и смотреть любые фильмы которые на HDD ПК (то же самое с музыкой и картинками)

Насчет роутера нечего сказать не могу((

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 декабря 2010 года в 19:19

Shidor:

Venar:

Ок. А что по поводу проигрывателя?

сделай средненький апгрейд (последний мне вышел в 6 тысяч лол)

и покупай прошитый хбокс, остальное отложи :D

с проигрывателем "шляпа" - мультзадачности (в понимании писишника) в пс3 нет как и в хбоксе)

Что за бред, музыку можно слушать, но то мало игр которые это поддерживают. На боксе все игры тянут.

Venar:

Ещё один вопрос:

есть роутер и ещё одна сетевая плата. Через что лучше настраивать интернет на пс3? Каковы плюсыминусы?

Роутер конечно.

Venar:

shahman:

На 26 сойдет ? :)

Shidor:

Да и тем более, что на боксе что на пс3, на прошитых, не поиграешь по инету :)

На боксе почти все играют по лайву, ну это так, к слову.

+1 0   -1 0
2 декабря 2010 года в 19:34

Для начала, нет разницы с каким хардом брать?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 декабря 2010 года в 20:44

Venar:

Для начала, нет разницы с каким хардом брать?

Нет, винч меняется.

+1 0   -1 0