Zombies
World at War , Black Ops

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
TiR
11618
23 ноября 2010 года в 22:00

Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.

Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.

Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.

мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...

В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться... 

tourerv
Зомбокиллер
23724
24 марта 2013 года в 09:03
ну наверное, у меня каждый из 3х буков сильнее, но кроме WOT я на них немогу не во что играть, пытался в ФК3 и Хитмана, невышло, привык к пуфу)) так что мы все еще мочим мертвяков с ПСН
+1 0   -1 0
21 октября 2013 года в 11:30

Всем Привет !!!

ищу игроков для открытия ПАСХАЛКИ "ЗАБЛУДШАЯ ДЕВОЧКА" на карте Оригинс ищу игроков если можно взрослых от 20 лет мои рекорды Транзит один игрок 49 раунд. Тюрьма Алькатраз 53 раунд(один игрок) и Бурид 49 раунд(один игрок) на остальных картах за 30тые раунды. Играю на ПС3 есть и XBOX но нет ляйфа. Буду рад если кто то откликница и поможет в ачивке.

+1 0   -1 0
22 октября 2013 года в 14:37

Всем приветы! Кто не знает - зовут меня Саня. С сожалением отмечаю для себя потерю интереса к зомби COD и обмельчанию всегда мной любимого сайта - надеюсь что заблуждаюсь. Что бы не прослыть просто нытиком - предлагаю (сам себе) освещать любимую мною тему для всех кому это интересно. Итак.

Origins. Некоторые трики. Просто для затравки.

1. Музло.

1.1. Про первый сонг не пишу - легко и тема так себе. Второй сонг - живописная композиция, она же звучит в заставке к мапу. Три красные радиостанции. Одна в главном кургане на деревянных лесах, вторая в роботе, третья в крейзи плейс рядом с телепортом красной зоны (посоха огня).

1.2. Третий сонг - мой любимый. В комнате респауна, на платформе первого генератора, соответственно две (на полу) таблички с цифрой "1". Ложимся на каждой из единичек на пузо и тычем квадратик до характерного звука (как от медвежат). То же проделываем на пятом генераторе на однойлюбой "5" (где стамина "быстрые ножки"). Логика - тыкнуть "115" - номер знаменитого элемента!

2. 25 рублей. Каждый игрок может один раз упасть на пузо перед любойкаждой перк машиной и получить даром 25 рублей. Мелочь, а приятно!

3. Прокаченый пулемет MG08. Собираем Дрон Максиса. С его помощью четыре золотых пластинки. Вуаля - дармовой прокаченый девайс наш.

4. Ящики пожиратели душ. Кормить нужно, оптимально, после прохождения робота и от начала до конца каждый по очереди, то есть не метаться по карте и не расходовать просто так зомбов. Пристроился один игрок к ящику, все присоединились к нему и долбите пока ящик не закроется. при такой стратегии вы сможете накормить все четыре еще до появления первого робокопа, то есть до восьмой волны.

5. Лопатка. Что бы быстрее заполучить золотую версию - откопанные бонусы отдавайте напарникам! Быстрее золотая лопатка - быстрее шлем!

Друзья - буду вести записи по возможности и наличию свободного времени. Для всех карт. пишите, спрашивайте. Можете нахер посылать. Обижаться не буду. Серый - тебе отдельный привет!!

+1 1   -1 0
22 октября 2013 года в 14:38

2Sanя:

Привет

если хочешь можно по рубиться я тебе на псн отправил сообщение от меня

+1 0   -1 0
22 октября 2013 года в 14:45

Я видел. Добавил. не вопрос - обязательно побегаем и квест закончим. Сегодня не могу - на работе. Завтра спишемся в ПСН, ОК?

+1 0   -1 0
22 октября 2013 года в 14:56

когда сделайте ачивку ЗАБЛУДШАЯ ДЕВОЧКА не отправляйте дрон в crazy palace. отстрелевайтесь т.к. патолок больше непадает так один чувак до 60 раунда дохадил

2Sanя:

ok как нибудь порубимся

если что ачивку ещё несделал просто видео смитрел на yuotube смотрел как что делается в принципи ничего сложного просто знать надо

+1 0   -1 0
22 октября 2013 года в 15:48

Я тоже на Origins'е не получал еще ачивку. Есть две команды знакомые, ребята делали уже, так сказать матерые. Можно с ними, можем сами собрать группу. Я всегда рад всем.

Я вообще вот что думаю. выходит Ghost скоро на четвертую. Надеюсь там будет наш любимый режим. Если так. надо организовать наш канал на ютубе и транслировать все что у нас получится. Для наших Российских геймеров. Фигня какая то происходит - я ищу в инете, на ютубе в частности, ищи туториалы для прохождения карт и не нахожу ни одного русскоязычного канала. Есть японские, большая масса - английские, турецкие, китайские и т.д. наши что - не играют что ли? Или поделиться опытом это в падлу или просто лень?? Опять же - могу ошибаться. Но хочу заняться этим вопросом.

Что еще вспомнилось..

Buried. Хороший трик - это получение полноценного перка "Доктор Бумс". Просто свалитесь с высоты раз пять - десять - точно не помню сколько. Лучше сделать прямо в первой волне. Перк действует до смерти или по времени (как перманентный).

Алькатрас - введите код "115" в щиток на круговом спуске - получите разгоняй от Фергусона.

Origins - очень важно при первой возможноcти взять перк "Stamina" или "Быстрые ножки". Это дает вам возможность беспрепятственно бегать по грязи.

Die Rise кто вдруг не знает - есть возможность запрыгнуть обратно к ящику, если вы выбежали из комнаты (первый ящик, в перевернутой части небоскреба). Разбег с поткруткой.

Tranzit - для пешехода всегда есть узкое место при пересечении лавы. вы можете пешком попасть в город в первой волне.

по квестам (получениям ачивомок) - пишите спрашивайте - будем разбирать поэтапно, пошагово, детально.

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
22 октября 2013 года в 19:19

Привет Саня!!

кстати как последняя карта? я еще не купил ее.

+1 0   -1 0
22 октября 2013 года в 21:09

2tourerv:

последняя карта - блеск. Надо играть обязательно.

Крайняя..

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
22 октября 2013 года в 22:39

зомбяки вас покусали и вы превратились в зомбодрочеров

+1 0   -1 0