А можно вернуть диск с игрой в магазин? Пробовали?
Добрый всем день!
Купил игру пару дней назад. Когда пытаешься играть онлайн - сплошное слайдшоу. А когда выбираешь игровую сессию, к которой хочешь присоединиться (последнюю в списке)- игра зависает и подвешивает приставку.
Можно ли такой диск вернуть в магазин? Как аргументировать, на что ссылаться, как показать этот недостаток (в магазине ведь нет интернета)
Поделитесь соображениями.
Интернет у меня нормальный
Игра виновата. Магазин - Мвидео
Helghast59:
two:
сестра купила ребёнку знакомой игру для пс2, а он оказался маленький для неё, пошла и вернула дня через 2-3 чтоли, вопросов не задавали. дело было в техносиле.
пс: причём вернула распечатанную, т.к. я её тестил на пс3)Что значит маленький? 8см?
Ребенок маленький для игры, ну мал еще ребенок для таких игр, вот и отнесли на обмен.
Хелг ну ты даешь!
TANGO_RUS:
Helghast59:
Что значит маленький? 8см?
Ребенок маленький для игры, ну мал еще ребенок для таких игр, вот и отнесли на обмен.
Хелг ну ты даешь!
Да это не я, а он так написал=))
помню когда то хотел поменять диск psp, отказали по причине открытия упаковке по ленточке, еслиб аккуратно вскрыл уголки сверху то всё было бы чики мики. Так что имейте ввиду.

Поменял! вот что было и вот что стало

никаких проблем. Написал заявление (кстати, можно было и деньги вернуть) и всё, пару подписей от работников магазина и готово дело!
Никто проверять наличие дефекта даже и не пытался.
Всем спасибо, и тем кто верил в успех этого мероприятия и тем, кто сомнивался.
ST_KILDA, по такой ерундовой причине отказать не имели права. Надо было на них нажать
ST_KILDA:
помню когда то хотел поменять диск psp, отказали по причине открытия упаковке по ленточке, еслиб аккуратно вскрыл уголки сверху то всё было бы чики мики. Так что имейте ввиду.
это у них такая голимая отмазка была, чтоб не менять