А можно вернуть диск с игрой в магазин? Пробовали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2010 года в 21:48

Добрый всем день!

Купил игру пару дней назад. Когда пытаешься играть онлайн - сплошное слайдшоу. А когда выбираешь игровую сессию, к которой хочешь присоединиться (последнюю в списке)- игра зависает и подвешивает приставку.

Можно ли такой диск вернуть в магазин? Как аргументировать, на что ссылаться, как показать этот недостаток (в магазине ведь нет интернета)

Поделитесь соображениями.

Интернет у меня нормальный

Игра виновата. Магазин - Мвидео

24 ноября 2010 года в 21:44

Helghast59:

two:

сестра купила ребёнку знакомой игру для пс2, а он оказался маленький для неё, пошла и вернула дня через 2-3 чтоли, вопросов не задавали. дело было в техносиле.
пс: причём вернула распечатанную, т.к. я её тестил на пс3)

Что значит маленький? 8см?

Ребенок маленький для игры, ну мал еще ребенок для таких игр, вот и отнесли на обмен.

Хелг ну ты даешь!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 ноября 2010 года в 21:51

TANGO_RUS:

Helghast59:

Что значит маленький? 8см?

Ребенок маленький для игры, ну мал еще ребенок для таких игр, вот и отнесли на обмен.

Хелг ну ты даешь!

Да это не я, а он так написал=))

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 21:56

помню когда то хотел поменять диск psp, отказали по причине открытия упаковке по ленточке, еслиб аккуратно вскрыл уголки сверху то всё было бы чики мики. Так что имейте ввиду.

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 14:17

Поменял! вот что было и вот что стало

никаких проблем. Написал заявление (кстати, можно было и деньги вернуть) и всё, пару подписей от работников магазина и готово дело! Никто проверять наличие дефекта даже и не пытался.

Всем спасибо, и тем кто верил в успех этого мероприятия и тем, кто сомнивался.

ST_KILDA, по такой ерундовой причине отказать не имели права. Надо было на них нажать

+1 0   -1 0
TiR
11618
25 ноября 2010 года в 14:58

ST_KILDA:

помню когда то хотел поменять диск psp, отказали по причине открытия упаковке по ленточке, еслиб аккуратно вскрыл уголки сверху то всё было бы чики мики. Так что имейте ввиду.

это у них такая голимая отмазка была, чтоб не менять

+1 0   -1 0