Замена материнской платы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2010 года в 12:14

Собственно сабж...

Вопросы к тем кто сталкивался с заменой на своей приставке... Порекомендуйте контору (можно в личку). Давольны работой или нет? Какие возможны проблемы после (при) замены(е) ? Сколько времени заняла процедура? На самом деле мать ставят новую или востановленную? Про сумму денег с которой пришлось растаться, тоже что-нибудь напишите)... Знаю, что разброс цен от 6000 до 9000 :)

У меня толстушка 80Гб с замененным жестким диском на 320 Гб. Задумался из-за проблем с HDMI и ТВ на моей приставке. Гарантия кончилась, приставке 2 года. Практически все ремонтные конторы предлагают менять мать. Разводят?!? Пока не определился стоит ли связываться с заменой? Или лучше новую слим взять? Хотя визуально толстуха интереснее смотрится чем слим)

23 ноября 2010 года в 21:04

Bajo:

Если пломбы не сорваны- неси в сервис. Если ремонт оч дорогой, поменяешь на новую с доплатой 30 %

Это как? Откуда такая инфа?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
23 ноября 2010 года в 21:15

max_dupont:

Bajo:

Если пломбы не сорваны- неси в сервис. Если ремонт оч дорогой, поменяешь на новую с доплатой 30 %

Это как? Откуда такая инфа?

Ну, позвони в сервис сони и спроси. Я когда желток схватил, спрашивал. С неохотой ответили, что так и есть. У меня пломба сорвана была- замена термопасты. Говорю, а я слыыышааал чтооо воооозмооожнааа заааамеенааа))) Да, говорят, если диагностика покажет, что сумма ремонта оч велика, то возможна замена)))

+1 0   -1 0
23 ноября 2010 года в 21:18

Bajo:

Ну, позвони в сервис сони и спроси. Я когда желток схватил, спрашивал. С неохотой ответили, что так и есть. У меня пломба сорвана была- замена термопасты. Говорю, а я слыыышааал чтооо воооозмооожнааа заааамеенааа))) Да, говорят, если диагностика покажет, что сумма ремонта оч велика, то возможна замена)))

А желток они к какой сумме относят )) ? 100% от стоимости? оооочееень дорого ))

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 12:52

Проблема не в деньгах, чтобы купить новую приставку... А в целесообразности этой покупки. Моя приставка отлично работает, но только в паре с монитором. В идеальном внешнем состоянии, с 2я джоями, большим жестким диском. Логичнее починить HDMI за 2000р и дальше пользоваться ею. Но если бы я был уверен, что не будет проблем после замены материнки, я бы поменял ее, заодно оттянув время до появления "желтка". Поэтому я и написал несколько вопросов, которые мне интересны в первом посте.
Если есть народ, который занимался заменой, отпишитесь здесь, плз. Или все только ребол делают? :)

+1 0   -1 0