Black ops "побил" Modern warfare 2

Call of Duty: Black Ops побила рекорды Modern Warfare 2 на всех фронтах, чем полностью подтвердила предположения, выдвинутые аналитиками. За первые пять дней продаж шутер принес своим создателям 650 миллионов долларов, а в сети Xbox Live зарегистрировалось 2,6 миллиона игроков, которые провели в игре суммарно 5,9 миллионов часов.
Для сравнениня, у Modern Warfare 2 показатели были следующие: 550, 2,2, и 5,2 миллионов соответственно.
TiR:
ты читать не умеешь?dalt:
есть новое, бедкомпани2
может разрушаемость была в других играх, но настолько умело и удачно вписанной в игровой процесс разрушаемости - не было нигде и никогда до этой игры.десять шагов вперед, по сравнению с остальными шутерами, которые являются стандартно коридорными
разрушаемость? посмотри red faction образца если не ошибаюсь 2000 года. а ты говоришь новое))))
Kel28:
TiR:
неудивительно - эта часть куда лучше во всех планах
МВ2 никто купить не хочет? XDDD
Очень врят ли.
Сюжет и там и там гавно.
Мультиплеер в принципе одинаковый, но тот мне больше нравился. Хотя здесь много крутых наворотов, но тот выглядел попроще, чем и лучше.
Правда тут есть Зомби режим, а там нет... так что может эта и правда чуть лучше
dalt:
есть новое, бедкомпани2
может разрушаемость была в других играх, но настолько умело и удачно вписанной в игровой процесс разрушаемости - не было нигде и никогда до этой игры.десять шагов вперед, по сравнению с остальными шутерами, которые являются стандартно коридорными
+1 полностью согласен, но батла бэд компани 2 берет не своей разрушаемостью, а командной игрой, реалистичностью, крутой графикой, техникой, и тем что это не тупой коридорный шутер как код...
Разрушаемость есть в последнем рэд фэкшене, и она там куда круче. Кстати мультиплеер там просто суперский, я в него все лето в 2009 году играл... всем советую.
в код4 все еще проще)
командной игрой можно и в коде играть и рвать всех или просто меситься в бк2.
мне РФ последний не понравился. Разрушаемость там очень условная и сделана убого (ландшафт не разрушается, молотом можно все ломать, все объекты состоят из маленьких моделей), хотя местами эффектно выглядит. да и сама игра не ахти
dalt:
TiR:
ты читать не умеешь?разрушаемость? посмотри red faction образца если не ошибаюсь 2000 года. а ты говоришь новое))))
понимать не умеешь?
dalt:
TiR:
ты читать не умеешь?разрушаемость? посмотри red faction образца если не ошибаюсь 2000 года. а ты говоришь новое))))
кстати....согласен...что так качественно реализована разрушаемость еще нигде не была! Тут за каждой стеной не чувствуешь себя в безопасности....можно зайти в дом с любой стороны....можно просто разрушить его, для для тактического преимущества...
а в ред фекшене только дырявить пол можно было по сети толком) и то - незачем!
TiR:
понимать не умеешь?
ты определенно не умеешь читать и понимать текст. Прочти мой пост еще раз, и прочти что ты на него ответил.
Kel28:
TiR:
Очень врят ли.
Сюжет и там и там гавно.
Мультиплеер в принципе одинаковый, но тот мне больше нравился. Хотя здесь много крутых наворотов, но тот выглядел попроще, чем и лучше.
dalt:
есть новое, бедкомпани2
+1 полностью согласен, но батла бэд компани 2 берет не своей разрушаемостью, а командной игрой, реалистичностью, крутой графикой, техникой, и тем что это не тупой коридорный шутер как код...
Разрушаемость есть в последнем рэд фэкшене, и она там куда круче. Кстати мультиплеер там просто суперский, я в него все лето в 2009 году играл... всем советую.
согласен с тем что сюжет в мв2 мягко говоря
банальность и все
но чтобы называть сюжет бо - дерьмом - это идиотизм
самый настоящий
по мне это самый лучший плот за всю историю кода
более того
переделанная реальность холодной войны содержит в себе некие достоверности
к примеру операция Залив Свиней потом
причастность ЦРУ к убийству Кеннеди и тд
игра переплюнула код 4 - а это самое главное
А Gran Turismo "побил" Black Ops. =)
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=278112?cid=OTC-RSS&attr=CVG-News-RSS
Ozon_Gamer:
А Gran Turismo "побил" Black Ops. =)
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=278112?cid=OTC-RSS&attr=CVG-News-RSS
ну если что
-
там написано что это только в Британии
Martin Stlouis 26:
Kel28:
Очень врят ли.
Сюжет и там и там гавно.
dalt:
согласен с тем что сюжет в мв2 мягко говоря
банальность и все
но чтобы называть сюжет бо - дерьмом - это идиотизм
самый настоящий
по мне это самый лучший плот за всю историю кода
более того
переделанная реальность холодной войны содержит в себе некие достоверности
к примеру операция Залив Свиней потом
причастность ЦРУ к убийству Кеннеди и тд
игра переплюнула код 4 - а это самое главное
Я говорю что сама вот эта выдумка про газ, что Русские опять враги - гавно. Уже устали все от этого.
Задолбало, я просто не хочу в каждой игре убивать солдат в нашей форме. Слышать "проклятые русские". Я понимаю что это всего лишь игра, но просто не приятно. А в МВ2, расстреливать наш аэропорт? Да у меня рука не поднялась джойстик взять когда включилась эта миссия.
Хотя наверно это хорошо, что они до сих пор считают что мы единственные кто может им (США) надрать задницу. Надеюсь так и есть.
Но что касается того как сделан сюжет, тут я ничего не говорю. Сделан он классно, как фильм, постоянно погони, на вертолетах мочилово и т.д. Это все очень круто, одиночка сделана классно. Но сам сюжет гавно.
в данном случае гавно он только для нас=) играй только в мультиплеер,надирай зад америкосам и все >=)
Martin Stlouis 26:
TiR:
на много лучше
переплюнула аж код4
да и персонажи колоритнее
один Вудс чего стоит - терь один из любимых персонажей
игра года на vga
код4 лучшая игра в серии код только дурак этого не поймет или нуб