PlayStation 3 и Ростов-на-Дону
Том 10
для "умных" - я серьёзно, подобные посты, ещё ни разу, не являлись шуткой, хоть и написаны в "шутливой" манере...
У кого имеется шитый Икс бокс слим 4 гб иль элит 250 гб. Кто продаёт иль меняет. Интересует в приоритете обмен. Икс бокс элит 120 гб шитый на шитый бокс слимку 4 либо 250 гб с доплатой.
Интересуюсь для дружбана первоначально. Потом может и сам поменяюсь. Причина - во первых меньше электроэнергии будет жрать + кинект по нормальному будет подрубаться. к обычному боксу нужен дополнительный блок питания - следствием чего жрёт ещё больше электроэнергии.
Если что обращайтесь в личку. Обсудим варианты.
Winchester:
Причина - во первых меньше электроэнергии будет жрать + кинект по нормальному будет подрубаться. к обычному боксу нужен дополнительный блок питания - следствием чего жрёт ещё больше электроэнергии.
"Русская логика", с экономить несколько сотен на электроэнергии и вшатать много тысяч на лицензию))). По чесноку, приставка новая/слим - классная, но увы, без прошивки не але.
демонило, о каком нищебродстве ты писал? денег много? из-за этого плойку взломал и сидишь без сети и GT5?
ты и есть нищеброд. и запомни, тряпка, не надейся, что ты большой, а я маленький, знач ты в плюсе. членом тебе по губам, красавица, и не надейся, что мне на красноармейскую ехать страшно будет, или как там ты писал)) поверь, драться я с тобой не стану, а в плюсе останусь в огромном. :) Не стоит так смело дерзить вам обоим с роджжжером. вы для меня - лохи обыкновенные, без преувеличений. тем более тебя я уже посмотрел))).
Другое дело, что роджер в прикол пишет мне гадости, и я зла на него не держу, а ты не упустишь возможности подгавкивать, как шавка последняя, угрожаешь мне. Поверь, я, если захочу, тебе будет очень плохо. и мне плевать веришь ты или нет, продолжай в том же духе, может и допишешься когда-нибудь до хороших таких люлей :D)) а по поводу того, что ты бошой такой кугут, не строй иллюзий, я железом уровняю все твои шансы побить меня, маленький такой намёк на печальные для тя обстоятельства.
на этой жирной ноте, думаю достаточно, пора заканчивать этот сыр бор, ибо у роджера и демона кишка тонка да духу не хватит дальше писанины зайти, им видишь ли надо, что бы я в коробку с бантом упаковался и приехал к каждому домой, чудики :D
И мне честно, класть на вас обоих :)
Пацаны кому-нибудь нужны колонки для авто?! Передние 2-х компонентные "EarthQuake" американцы, очень мощные и редкие колонки класса "High End" ! Новые не б/у, отдам за 5000 руб. Звоните 8-908-513-78-18
Так же отдам PSP - 1004 за 3000 руб. с 1 игрушкой "Tekken - Dark Ressurection"
ЗЫ Кстати, разговор в подобном стиле продолжаться не будет. Имеешь желание сраться – сри в личку.