Back to the future
Как Вы себе представляете новую/идеальную play station?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 ноября 2010 года в 21:45

Кто что думает)? Поддержка всех форматов, твердотельные накопители новый процессор+видео, белый цвет в список по умолчанию, полная интерактивность... 

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 ноября 2010 года в 01:44

kanikiva:

Helghast59:

ну пока около 8 баксов гиг.

Ну это ты загнул конечно, например http://flashcom.ru/market/2199/27801/ формально 8950/100 = [89,5/30.8] = 2,9 зеленых

Ну я на вики читал.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 01:47

Helghast59:

kanikiva:

Ну это ты загнул конечно, например http://flashcom.ru/market/2199/27801/ формально 8950/100 = [89,5/30.8] = 2,9 зеленых

Ну я на вики читал.

Понятно). Интересно, че сони белые плойки не выпускает. Читал, что вроде эксклюзив только для джапана будет.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 ноября 2010 года в 02:10

kanikiva:

Helghast59:

Ну я на вики читал.

Понятно). Интересно, че сони белые плойки не выпускает. Читал, что вроде эксклюзив только для джапана будет.

На b,'t давно видел белую 60 гб за какую-то лютую сумму. Вроде около штуки грина.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 02:20

Helghast59:

kanikiva:

На b,'t давно видел белую 60 гб за какую-то лютую сумму. Вроде около штуки грина.

Я слимку имел в виду, ее вроде нет еще. Штуку грина плойка точно не стоит, хотя на videoigr.net продают одну, тож давно лежит. Интересно купят нет (риторично), опять же к слову о тенденции, люди хотят хоть и вау, эксклюзив но за вменяемые деньги.

А вообще пиратство может все испортить имхо.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 ноября 2010 года в 02:22

kanikiva:

Helghast59:

Я слимку имел в виду, ее вроде нет еще. Штуку грина плойка точно не стоит, хотя на videoigr.net продают одну, тож давно лежит. Интересно купят нет (риторично), опять же к слову о тенденции, люди хотят хоть и вау, эксклюзив но за вменяемые деньги.

Ни пиратство может положительно повлиять на продажи консолей, но psp это не спасло? всё-таки основной доход это именно софт.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 02:34

Helghast59:

kanikiva:

Ни пиратство может положительно повлиять на продажи консолей, но psp это не спасло? всё-таки основной доход это именно софт.

Они бы цены на диски снизили, хотя бы до уровня pc, браузер нормальный воткнули, и с фат 32 проблему решили и втопку пиратство.Ну да псп, в принципе я hbl поставил книжки эмуляторы крутит, ее в расчет не беру, походу сони на нее забили.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 ноября 2010 года в 02:43

kanikiva:

Helghast59:

Они бы цены на диски снизили, хотя бы до уровня pc, браузер нормальный воткнули, и с фат 32 проблему решили и втопку пиратство.Ну да псп, в принципе я hbl поставил книжки эмуляторы крутит, ее в расчет не беру, походу сони на нее забили.

Как уже говорили на Игромире цены на диске ставят как в европе, другой вопрос насколько жадные у нас реселлеры. Я сёдня продал бокс ломаный, минут 20 по Юноне слонялся, один мэн за полный комплект мне предложил 700 рублей, вот и думай какие у нас продавцы.

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 02:53

Helghast59:

kanikiva:

Как уже говорили на Игромире цены на диске ставят как в европе, другой вопрос насколько жадные у нас реселлеры. Я сёдня продал бокс ломаный, минут 20 по Юноне слонялся, один мэн за полный комплект мне предложил 700 рублей, вот и думай какие у нас продавцы.

Мдя no comments. Да я как раз хотел добавить, что в Европе они нормальные).

За скока продал в итоге?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 ноября 2010 года в 03:01

kanikiva:

Helghast59:

За скока продал в итоге?

1500

+1 0   -1 0
14 ноября 2010 года в 03:04

Helghast59:

kanikiva:

За скока продал в итоге?

1500

Фигасе, а почему так дешево? Я в боксах не очень силен. Знаю тока, что новый ок 10к стоит вроде.

+1 0   -1 0