Даунграунд на PS3 возможен!!!
Вот-http://gamemag.ru/news/ps-downgrade-daungreyd-na-ps3-vozmogen-58604
Наверно сони опять что то отрежет пс3, первое otherOS второе USB а теперь?
Kel28:
Год назад все подряд орали, хоть бы была пиратка.
Сейчас "нет, мы будем покупать диски! Мы уважаем авторов и издателей продукции." А сам ведь пишут это с пиратских Windows.
Лично я не против пиратства, но не пользуюсь им только потому что нужен онлайн, не хочу быть забаненным.
Могу взять у матери ноут и писать с него, там виста ультимэйт лицензия. На моём семёрка крякнутая, не успел попасть под раздачу ключей для семёры.
HunterGID:
В каком месте юсб отрезали?
Sonic-_-Boom:
2MrPsiho:
ха, насмешил ) как ты интересно на взломаной пс3 в псн зашел Х)
следи за новостями, чувак))
http://www.ps3hax.net/2010/11/psgroove-psn-pl3-hermes-v4b-payload-for-many-usb-devices/
КЭШ:
Я тока за лицензию!!! И кому это дерьмо ссаное тока нужно Даунграунд:((( Читай мою подпись ниже!!!2=SLAYERBOY=: Полностью поддерживаю!!!
воинственный пацанчик какой)) терпимее надо быть)
PS: даунгрэйд
Helghast59:
Kel28:
Год назад все подряд орали, хоть бы была пиратка.
Сейчас "нет, мы будем покупать диски! Мы уважаем авторов и издателей продукции." А сам ведь пишут это с пиратских Windows.
Лично я не против пиратства, но не пользуюсь им только потому что нужен онлайн, не хочу быть забаненным.
Могу взять у матери ноут и писать с него, там виста ультимэйт лицензия. На моём семёрка крякнутая, не успел попасть под раздачу ключей для семёры.
HunterGID:
В каком месте юсб отрезали?
Он имеет в виду, что некоторые левые устройства типа frag fx больше не поддерживаются, fragnstein вроде обновили прошивку, уже поддерживается
Даунгрейд выложили на кошках и инструкция подробная есть, так что пробуем)
Смотреть видео заподло,но малый там в коментах пишет - Феееейк :D
Смотрите на время, когда прошивка 3.50 время 8:05 AM, когда прошивка 3.41 время 8:00 :D
так я так и не понял, даже если это правда и давнгрейд возможен, можно ли будет при прошивке 3.50 (вроде гт 5 с ней придет) играть в эту самую гт 5 и другие игры под 3.50? а то понту откатываться назад, если будущие игры все равно не будут доступны