PSP (в частности GO) PRO HEN P.S.
HEN для psp

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Способы взлома psp?
VF&CD's Pro hen
17% (4)
wololo's hbl
21% (5)
TN's hen
17% (4)
молоток и кувалда
4% (1)
никаких)
42% (10)
Всего голосов: 24
11 ноября 2010 года в 13:12

PRO Hen 6.3x FAQ (от wololo):

http://wololo.net/wagic/pro-hen-6-3x/

Итак взломаны все прошивки для psp радуемся)!

Список проверенных iso и cso:

http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=17&t=1441

Сам я пока не проверял, так что отписываемся у кого что работает.

Update 1:

- сделал дамп с umd - shrek бла бла, идет на psp go 6.31 Pro;

- angry birds) iso aka птички против хряков, идет на psp go 6.31 Pro;

- список поддерживаемых плагинов - http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=17&t=1590.

Update 2:

http://wololo.net/wagic/cfw-for-dummies-6-35-or-below-3000-go-ta8v3/

- можно сделать даунгрейд до 6.20 и играть в psone

- можно сделать апдейт до 6.35 pro-B и играть во все новые исо (проект развивается)

P.S.

Для размышлений: http://blog.coldbird.co.cc/?p=385

Я лично за интеграцию и свободный код (для псп)

11 января 2011 года в 01:06

Helghast59:

kanikiva:

После перезагрузки надо заново активировать, если ты об этом).

Угу, об этом. Не эт шляпа. Я привык что поставил и навсегда.

Все впереди. Не бывает ничего вечного.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 января 2011 года в 01:14

kanikiva:

Helghast59:

Угу, об этом. Не эт шляпа. Я привык что поставил и навсегда.

Да брось.

+1 0   -1 0
11 января 2011 года в 01:25

Helghast59:

kanikiva:

Да брось.

Я в смысле, что выпустят и нормальную прошу.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 января 2011 года в 01:44

kanikiva:

Helghast59:

Да брось.

Ну фиг знает, я щас уже не вижу смысла брать старую psp.

+1 0   -1 0
11 января 2011 года в 02:30

Helghast59:

kanikiva:

В смысле старую? А чем вообще плох данный hen, играл в iso - все стабильно, не ощутил разницы с 5.50 gen-d на слимке. Все, что шло на hbl, здесь летает. xmb на go можно вообще не перезагружать, это ж не виндоуз.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
11 января 2011 года в 02:43

kanikiva:

Helghast59:

В смысле старую? А чем вообще плох данный hen, играл в iso - все стабильно, не ощутил разницы с 5.50 gen-d на слимке. Все, что шло на hbl, здесь летает. xmb на go можно вообще не перезагружать, это ж не виндоуз.

У меня было 3 psp, две фат и слим 2000. Щас игр уже не выпускают, а старые что интересно я уже прошёл.

+1 0   -1 0
Tolik16
Ниже нуля
22286
11 января 2011 года в 08:43

как понять

kanikiva:

Helghast59:

Да брось.

какую нормальную?? у меня 6.35 PRO на PSP GO ща стоит и не слетает когда выключаю все игры исо и cso работают и минисы тоже всё ок =)

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 19:29

Helghast59:

kanikiva:

У меня было 3 psp, две фат и слим 2000. Щас игр уже не выпускают, а старые что интересно я уже прошёл.

игр не выпускают? О_О давно вы смотрели что выходит?

недавно вышло и готовится еще предостаточно, если вам что-то не особо интересно, то не значит что их нет =) Kingdom Hearts и Валькирия 2 осенью, GoW, Tactics Ogre, P3P, на подходе 3 валькирия(у нас не очень скоро правда), 3rd Birthday, Patapon 3, принни 2 у нас вышел, FF Agito XIII со временем, Monster Hunter 3rd, мне не все даже из этого неполного списка интересно, но игры есть =)

сам я еще даже не прошел мгс, валькирию и KH этого года (закупился впрок помимо них еще и теперь хз где время брать)

слетающая прошивка наверно не проблема, если учесть как она возвращается (1-2 минуты максимум?)

беда в том что настолько легкий взлом окончательно добьет и так еле живую псп =(

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 января 2011 года в 21:25

Nafff:

Helghast59:

игр не выпускают? О_О давно вы смотрели что выходит?

недавно вышло и готовится еще предостаточно, если вам что-то не особо интересно, то не значит что их нет =) Kingdom Hearts и Валькирия 2 осенью, GoW, Tactics Ogre, P3P, на подходе 3 валькирия(у нас не очень скоро правда), 3rd Birthday, Patapon 3, принни 2 у нас вышел, FF Agito XIII со временем, Monster Hunter 3rd, мне не все даже из этого неполного списка интересно, но игры есть =)

сам я еще даже не прошел мгс, валькирию и KH этого года (закупился впрок помимо них еще и теперь хз где время брать)

слетающая прошивка наверно не проблема, если учесть как она возвращается (1-2 минуты максимум?)

беда в том что настолько легкий взлом окончательно добьет и так еле живую псп =(

И всего этого для меня более менее тока год оф вар, остольное уг. Имхо.

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 14:15

Народ развейте мои сомнения псп го шьётся(если шьётся на сколько геморный запуск игр)? Надоела мне уже моя фатка ,хочется обновки...

+1 0   -1 0