Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
Гот идет ко дну? Отнюдь. С возвращением снаки все стало лучше. А РТ теперь постоянно допиливает сайт. Дать школоте отпор - не проблема.
Ruysaki:
Гот идет ко дну? Отнюдь. С возвращением снаки все стало лучше. А РТ теперь постоянно допиливает сайт. Дать школоте отпор - не проблема.
Ну хоть кто-то не вырабатывает кирпичи почем зря, спасибо и на том.
Zoom-Zoom:
ARKAD:
А можно так и сделать. над именами поставить Старичок, их наверное будет назначать выборочно сам
Дарт вейдерРоад трипер.а всем остальным нонейм
Просто уже и так дофига надписей:
Должность
Ник
Звание
Онлайн
А вы еще пятую строчку хотите. Разве что это вместо звания... ну давайте тогда, предлагайте.
Только я считаю, что лучше это не к сообщениям и не к дате регистрации привязывать, а к готакту. Он постоянно меняется, если чел заходит на форум раз в год, то считать "старичком" его, имхо, нельзя. Тут некоторые за месяц больше времени проводят, чем иные за 3 года...
Вообще доставляет то, что люди идут на игровой сайт и надеются встретить там не школоту. Это если они сами взрослые, а если нет? То еще смешнее.
grune:
Вообще доставляет то, что люди идут на игровой сайт и надеются встретить там не школоту. Это если они сами взрослые, а если нет? То еще смешнее.
не поверишь, у многих вполне получается 
Road Tripper:
Ruysaki:
Ну хоть кто-то не вырабатывает кирпичи почем зря, спасибо и на том.
Zoom-Zoom:
а всем остальным нонейм
Просто уже и так дофига надписей:
Должность
Ник
Звание
ОнлайнА вы еще пятую строчку хотите. Разве что это вместо звания... ну давайте тогда, предлагайте.
Только я считаю, что лучше это не к сообщениям и не к дате регистрации привязывать, а к готакту. Он постоянно меняется, если чел заходит на форум раз в год, то считать "старичком" его, имхо, нельзя. Тут некоторые за месяц больше времени проводят, чем иные за 3 года...
Ну так на многих сайтах делают там же и звания. По типу: прохожий, гость, постоялец, бывалый, завсегдай, старожил, моддератор, супер моддератор и т.д.
Вот если ввести типа кармы или репутации то это потребовало бы доп. строчки.. Но это лишний повод начать срать друг другу в карму/репу. Лицушники вс пиратеги
наверно это вы уже слышали , но...
нужно поменять дизайн на главном сайте, немного поработать над темами на форуме. Для начало этого хватит =)
Desty:
нужно поменять дизайн на главном сайте, немного поработать над темами на форуме. Для начало этого хватит =)
проплатишь веб дизайнера ?
Zoom-Zoom:
Desty:
я сам могу попытаться что нибудь слепить, так как делаю сайты =)
Дайте код движка и прочие плюшки , и будет счастье.
Если админы возьмут, то для меня это будет не плохой опыт =)
Desty:
Zoom-Zoom:
я сам могу попытаться что нибудь слепить, так как делаю сайты =)
Если админы возьмут, то для меня это будет не плохой опыт =)
ага,шутник =))
кинь демосаты
dalt:
grune:
не поверишь, у многих вполне получается
И? К чему это фраза? Типа удачная шутка для ЧСВ? Молодец, садись, пять.