Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте

Оценить
3.4 | 11
Поделиться

Как вам обстановка на сайте в целом?
Нормально! Меня все устраивает.
51% (172)
Средне, есть пара предложений (сразу предлагаем)
25% (83)
Плохо! (сейчас расскажу как все должно быть)
25% (83)
Всего голосов: 338
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
27 октября 2010 года в 18:38

Предлагайте!

Не стесняйтесь, выразите свое мнение!

Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
22 февраля 2011 года в 09:28

Гот идет ко дну? Отнюдь. С возвращением снаки все стало лучше. А РТ теперь постоянно допиливает сайт. Дать школоте отпор - не проблема.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
22 февраля 2011 года в 16:52

Ruysaki:

Гот идет ко дну? Отнюдь. С возвращением снаки все стало лучше. А РТ теперь постоянно допиливает сайт. Дать школоте отпор - не проблема.

Ну хоть кто-то не вырабатывает кирпичи почем зря, спасибо и на том.

Zoom-Zoom:

ARKAD:

А можно так и сделать. над именами поставить Старичок, их наверное будет назначать выборочно сам Дарт вейдер Роад трипер.

а всем остальным нонейм

Просто уже и так дофига надписей:

Должность
Ник
Звание
Онлайн

А вы еще пятую строчку хотите. Разве что это вместо звания... ну давайте тогда, предлагайте.

Только я считаю, что лучше это не к сообщениям и не к дате регистрации привязывать, а к готакту. Он постоянно меняется, если чел заходит на форум раз в год, то считать "старичком" его, имхо, нельзя. Тут некоторые за месяц больше времени проводят, чем иные за 3 года...

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 18:17

Вообще доставляет то, что люди идут на игровой сайт и надеются встретить там не школоту. Это если они сами взрослые, а если нет? То еще смешнее.

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 18:21

grune:

Вообще доставляет то, что люди идут на игровой сайт и надеются встретить там не школоту. Это если они сами взрослые, а если нет? То еще смешнее.

не поверишь, у многих вполне получается

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 18:58

Road Tripper:

Ruysaki:

Ну хоть кто-то не вырабатывает кирпичи почем зря, спасибо и на том.

Zoom-Zoom:

а всем остальным нонейм

Просто уже и так дофига надписей:

Должность
Ник
Звание
Онлайн

А вы еще пятую строчку хотите. Разве что это вместо звания... ну давайте тогда, предлагайте.

Только я считаю, что лучше это не к сообщениям и не к дате регистрации привязывать, а к готакту. Он постоянно меняется, если чел заходит на форум раз в год, то считать "старичком" его, имхо, нельзя. Тут некоторые за месяц больше времени проводят, чем иные за 3 года...

Ну так на многих сайтах делают там же и звания. По типу: прохожий, гость, постоялец, бывалый, завсегдай, старожил, моддератор, супер моддератор и т.д.

Вот если ввести типа кармы или репутации то это потребовало бы доп. строчки.. Но это лишний повод начать срать друг другу в карму/репу. Лицушники вс пиратеги

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 19:06

наверно это вы уже слышали , но...

нужно поменять дизайн на главном сайте, немного поработать над темами на форуме. Для начало этого хватит =)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 февраля 2011 года в 20:58

Desty:

нужно поменять дизайн на главном сайте, немного поработать над темами на форуме. Для начало этого хватит =)

проплатишь веб дизайнера ?

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 21:22

Zoom-Zoom:

Desty:

я сам могу попытаться что нибудь слепить, так как делаю сайты =)

Дайте код движка и прочие плюшки , и будет счастье.

Если админы возьмут, то для меня это будет не плохой опыт =)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 февраля 2011 года в 21:24

Desty:

Zoom-Zoom:

я сам могу попытаться что нибудь слепить, так как делаю сайты =)

Если админы возьмут, то для меня это будет не плохой опыт =)

ага,шутник =))

кинь демосаты

+1 0   -1 0
22 февраля 2011 года в 21:37

dalt:

grune:

не поверишь, у многих вполне получается

И? К чему это фраза? Типа удачная шутка для ЧСВ? Молодец, садись, пять.

+1 0   -1 0