Рекомендации по поводу улучшения обстановки на сайте
Предлагайте!
Не стесняйтесь, выразите свое мнение!
2KaAd116rus:
Веди себя хорошо – сам слезет)
2Kitaec™:
Не-не, правильно. Можно навечно забанить, а остальное по ступеням. В правилах описано вроде ж.

Можно как-нибудь изменить навигацию по страницам в темах форума? Хотя бы добавить кнопки далее/назад? Почему-то в Safari без всяких AdBlock сейчас вот так (в разных масштабах):

Сколько лет прошло, а на айпаде все также картинка уезжает, но вроде щас печатать хоть можно, РТ незнаю помнишь ли ты меня, очень здорово все сделал сейчас, сайт вообще весь расцвел, я смотрю много стареньких еще осталось, значит атмосфера все также дружеская, в чем заслуга в первую очередь твоя, молоток! А что бы не сочли за оффтоп, заявляю, что картинка на айпаде с окном ввода сообщений уезжает, как на форуме, так и в лс, оптимизацию для ios всё же стоит подтянуть, установлена ios 8.1.2
При голосовании выше 3.5 баллов тоже не ставится, причем нужно постараться чтобы их поставить)

1) Как насчет того, чтобы убрать тему Майдауны и прочая шалупонь из раздела Популярное в блогах?
2) Если поиск по треду - вещь труднореализуемая, то просьба сделать удаление постов старше 3 дней в барахолках. В теме Обмен и продажа контента PS4 реально помойка на 1000+ страниц.
3) Отзывы чаще раза в месяц для оргов.
4) Редактору сообщений в ios нужны костыли

2koIIImap:
koIIImap:
Как насчет того, чтобы убрать тему Майдауны и прочая шалупонь из раздела Популярное в блогах?
Вероятно, эта тема возглавляет список популярных, потому что актуальна и вызывает интерес у посетителей сайта. Об этом не думали?
Вам не по нраву? Пройдите мимо. Люди имеют право высказывать свое мнение. Цензура ни к чему.
Теперь по теме. Писал в комментах к какой-то новости, когда мне кто-то из редакции посоветовал почитать правила, но считаю необходимым продублировать здесь.
Отредактируйте раздел с правилами поведения. Должен быть единый свод. У вас же: "Как себя вести", "Старые правила", "Новые правила", "Общие правила". Изучив все можно найти кучу нестыковок. Есть даже пункт о запрете публикаций новостей о X-Box 360, что неслабо смущает в виду новой политики сайта.

Товарищи администарторы. У вас на сайте, уж извините, самая плохая система личных сообщений. Через часа переписки с несколькими людьми ЛС превращается в такую помойку, что невозможно определить, что когда и кому писал. А найти нужное сообщение очень сложно. Приходится тратить кучу времени на очистку ЛС, что бы удалить все ненужное, и оставить важное. Неужели сложно реализовать ЛС в виде чата? Никнейм -> сообщения, при клике на сообщения всплывало окно не с одним сообщением а со всей перепиской и вертикальной прокруткой. Открыл окно, прокрутил, нашел нужные. На крестик удалил ненужное. Флажком отметил важное. Закрыл окно. А сейчас приходиться каждое открывать, чтоб что то найти. Есть же бесплатные движки с форумами, где отлично реализована личка, тот же BBforum. Подглядеть и скопировать. Нужно же развиваться как то.

Есть вариант как прикрыть блог "майдауны и прочая шалупонь" так как он не очень относиться к тематике данного форума ?