помогите с hdmi
не пашет
значит я подключаю плеху (через hdmi )к телевизору philips 32 pfl8404 60 (не знаю мож в нем проблема) меню крос медиа просто отлично воспроизводится(1080р, 720р,1080i телек все эти форматы тянет) а когда включаю игру качество просто ужасное( такое же как через тюльпан кабель), я и одни форматы отключал, включал другие бесполезно. подскажите че такое пожалуйста
Друг не давно приобрел соньку и играл через тюльпаны. Сегодня купил HDMI кабель, все подключает, а у него нет ни изображения, ни звука. Клянется, что все правильно подключил, на канал нужный настроил, соньку перезагружал 5-10 секундным нажатием на кнопку соньки. Кто-нибудь знает, в чем проблема?
ApolloCola:
Друг не давно приобрел соньку и играл через тюльпаны. Сегодня купил HDMI кабель, все подключает, а у него нет ни изображения, ни звука. Клянется, что все правильно подключил, на канал нужный настроил, соньку перезагружал 5-10 секундным нажатием на кнопку соньки. Кто-нибудь знает, в чем проблема?
У самого такая проблема есть =) Телика 2 стоят, один поддерживает крайнее 1080р, а другой максимум 1080i.
Так вот, когда поиграю на том что держит 1080р (естессно настраиваю в "настройках экрана" возможность поддерживать 1080р), а потом перенесу соньку на тот что поддерживает верх 1080i, так он не работает. Звук есть а картинка не идет.
Лечится так: пока еще не снял с 1080p телика ставишь самой плойке потолок в "настройках экрана" 1080i.
Дело в том что плойка сразу отдает сигнал 1080p, а телик поменьше его не видит. Пусть друг попробует подключить плойку по тюльпанам, зайти в настройки экрана, зайти в "настройку экрана", там дальше где то "специальные" тип вывода сделать hdmi, галки поставить напротив самого меньшего разрешения, потом тут же переключить телик на HDMI (у тебя будет 30 секунд), нажать крестик ("да", хотя это можно сделать и не подключая HDMI, а потом его подключить). Потом пускай пройдет ту же процедуру подключившись уже по HDMI, но вместо "специальных" пускай выберет "автоматические". Надеюсь помог )
не, не получается. Он с маленького (тюльпаны) переключается на большой через Хдмай, но ничего не помогает. Изображения нет.
У него провод общий и для бокса, и для двд, и для соньки. Брал за 4500.
А у меня такая хрень: сонька подключена по кабелю hdmi, при включении телек показывает черный экран. При этом к телеку подрублен тоже по hdmi комп и картинка с компа воспроизводится нормально, изображение есть. Что делать не знаю, думал порты hdmi на телеке не работают, но картинка с компа воспроизводится. Буду благодарен, если подскажете что предпринять...
P.S. сори, если такая тема уже поднималась на форуме, тогда скиньте ссылку, плиз
забыл упомянуть: носил соньку к приятелю, у него все нормально, телек все показывает, кабель использовался тот же. у меня телек - панас, у него - самсунг
по-моему, в инструкции к плойке написано,что если держать какое-то время кнопку включения нажатой, то тв сам выстовляет нужный режим
Да, есть такое "если изобр-е не появл-ся выкл. и снова вкл. систему нажатием на кнопку питания в теч-е 5 и более секунд (прозвучат 2 звук. сигнала). Параметры вывода видео будут сброшены и изображение отразится со станд. разрешением (SD)".
Не помогло(