Fallout: New Vegas
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 октября 2010 года в 08:41

Название: Fallout: New Vegas
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 22 октября 2010

Новая глава культового ролевого проекта, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.

* Жаркий Вегас. Исследуйте необъятные просторы — от захолустных городишек, разбросанных по Пустоши Мохаве, до великолепных сияющих огнями улиц Нью-Вегаса.
    * Ваше слово. Война между конкурирующими группировками навсегда изменит жизнь обитателей города. От того, чью сторону в этом конфликте примете вы, зависит всё: с кем придется встретиться и общаться, кто станет верным соратником, а кто — заклятым врагом, и конечно, финал борьбы за власть.
    * Свежие идеи. Новая система общения с компаньонами; система репутации — помните: как аукнется, так и откликнется; «хардкорный» режим для тех, кто не ищет легких путей; особые приемы рукопашного боя.
    * К оружию! Арсенал в 2 раза превосходит представленный в Fallout 3: теперь у вас более чем достаточно средств, чтобы достойно ответить на любую угрозу. Кроме того, инженеры Vault-Tec разработали новую систему конфигурации оружия, которая позволит ремонтировать и модифицировать любые опасные «игрушки» в режиме реального времени.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

18 декабря 2010 года в 16:52

Rooper:

Серега:

ты не подскажешь что за второй параемтр у оружия?... знаю что у тебя на рус... но один - это дэмак... а второй это что?

Просто урон за 1 выстрел (DMG) и урон в секунду.(DPS)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 декабря 2010 года в 16:54

BUTA:

Rooper:

ты не подскажешь что за второй параемтр у оружия?... знаю что у тебя на рус... но один - это дэмак... а второй это что?

я думал что это damage per second.... но блин... а у дробовика это как? )))

странно

а в чем фишка и в каких случаях это юзать лучше?... че-т я не догоню политику партии....

+1 0   -1 0
18 декабря 2010 года в 16:58

Rooper:

BUTA:

я думал что это damage per second.... но блин... а у дробовика это как? )))

странно

а в чем фишка и в каких случаях это юзать лучше?... че-т я не догоню политику партии....

Ну к примеру снайперка стреляет мощно но медленно. Например урон от снапы 200, но делает 1 выстрел за 5 сек --> Дпс = 40 (200/5). Что бы валить "босов" лучше использовать оружие с большим ДПСом, а на обычных мобах с большим дамагом.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 декабря 2010 года в 17:05

ясн.... спасибо... в принципе, думаю, полезный показатель.... хотя и бредовый, всё же... )))

слух... а что поповоду книг и журналов?

я их коплю пока не пойму как их лучше применять... в 3 части всё было просто - нашел-прочита-прокачался...

а тут как?

+1 0   -1 0
18 декабря 2010 года в 17:08

Rooper:

ясн.... спасибо... в принципе, думаю, полезный показатель.... хотя и бредовый, всё же... )))

слух... а что поповоду книг и журналов?

я их коплю пока не пойму как их лучше применять... в 3 части всё было просто - нашел-прочита-прокачался...

а тут как?

Тут 2 вида книг: 1 которые навсегда прибавляют к навыку (с перком по 6 вроде прибавляют), а другие, которые на 2 минуты улучшают показатель, но на много (с перком на 20).

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 декабря 2010 года в 17:10

BUTA:

Тут 2 вида книг

2 вида книг?

или ты имел ввиду книги прибавляют навсегда а журналы только на время?.......

+1 0   -1 0
18 декабря 2010 года в 17:15

Rooper:

BUTA:

Тут 2 вида книг

2 вида книг?

или ты имел ввиду книги прибавляют навсегда а журналы только на время?.......

Ну то есть журналы) Я прост уже не играл месяца 2 в нью вегас) Подзабыл...

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 декабря 2010 года в 17:19

BUTA:

дружище, спс огромное!

я юзаю official guide... но общие темы там трудно найти.... плин... почти 500 страниц перекопать это непросто... ))

пошел бороздить просторы пустоши дальше.

только теперь можно почитать спокойно..... (а почитать было бы неплохо перед игрой...) и прокачаться

+1 0   -1 0
18 декабря 2010 года в 17:20

Rooper:

BUTA:

дружище, спс огромное!

я юзаю official guide... но общие темы там трудно найти.... плин... почти 500 страниц перекопать это непросто... ))

пошел бороздить просторы пустоши дальше.

только теперь можно почитать спокойно..... (а почитать было бы неплохо перед игрой...) и прокачаться

Да незачто) Ты перки посмотри на эти журналы, пригодятся.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
18 декабря 2010 года в 18:06

плин... хорошо что ты напомнил...

я думал прокачал уже перк этот еще в самом начале игры... а ща проверил - оказывается нет...

было бы обидно....

+1 0   -1 0