Кидалово
Обман. Много ли нас таких и как вычислить гадов?
Сдаётся мне что кинул нехороший человек меня с диском. Всё как в кино - зарегистрирован не давно, цена отличная,фото предоставлено, вышли денежку через вебмани и жди диск. Вот с 30.09 и жду. Только не надо писать что берите у давно зарегистрированных и с хорошими отзывами, человек всё равно будет искать где по-дешевле, и снова будут кидки. Я на форуме с человеком познакомился- похожая ситуация да и барыга тоже по ходу один и тот же, только псевдонимы меняет. И возникают вопросы много ли нас таких "умных" и как с козлами бороться?
iceman325- это НЕХОРОШИЙ человек!
R137968338681- номер кошелька на вебмани этой .....................
zanuda:
2Helghast59: ну ты прям с пилёнок умным стал брателло..)) интересно кого не кидали по жизни.. опыт ты приобретаешь со временем.. сочувствую конечно.. к примеру я с подозрением отношусь к дешевым предложениям.. особенно когда их пытаются навязать.. но это ещё и отличительная национальная черта всё ставить под сомнение..))
А ты думал, реалнэ никогда не кидали. Ну кроме одного раза на мобилу, но их было 2, а я один. Ну там не я лоханулся.
Номер его кошелька вебМани выложи тут,чтоб все видели с кем нельзя иметь дел
zanuda:
2zanuda: кидалово в своей основе эт доверие к человеку..
Ну тогда меня никогда не кидали=))
Кроки:
кошель дописал
Nexus:
Алексей 68:
Сдаётся мне что кинул нехороший человек меня с диском. Всё как в кино - зарегистрирован не давно, цена отличная,фото предоставлено, вышли денежку через вебмани и жди диск. Вот с 30.09 и жду. Только не надо писать что берите у давно зарегистрированных и с хорошими отзывами, человек всё равно будет искать где по-дешевле, и снова будут кидки. Я на форуме с человеком познакомился- похожая ситуация да и барыга тоже по ходу один и тот же, только псевдонимы меняет. И возникают вопросы много ли нас таких "умных" и как с козлами бороться?
iceman325- это НЕХОРОШИЙ человек!
У него 3 дубля, он кидала.
Советую перед совершением сделки советоваться с модератором.
Дружище а нет ли у тебя какого-нибудь списка этих уродов? Я понимаю,что они постоянно шифруются, меняют данные, но хоть некоторое время пусть хрен пожуют без масла
Алексей 68:
Кроки:
кошель дописал
Nexus:
У него 3 дубля, он кидала.
Советую перед совершением сделки советоваться с модератором.
Дружище а нет ли у тебя какого-нибудь списка этих уродов? Я понимаю,что они постоянно шифруются, меняют данные, но хоть некоторое время пусть хрен пожуют без масла
Скоро создам тему с рекомендациями насчет покупки и вывешу список всех кидал.
Друзья , здесь не надо стесняться, что вас накололи. Мне действительно интересно сколько нас, реально. Я понимаю что некоторым стыдно или иначе как нибудь что их накололи, но для фактов это надо признать. Может это кого-нибудь обезопасит и народ на наших ошибках чему-нибудь научится и скажет спасибо.
http://gotps3.ru/user/22686/
вот этот тип кинул меня на 500 руб. я отправил деньги за хеви рейн без коробки. коробку типа съела собака. на мои сообщения говорит,что деньги не дошли. на почте я узнавал, деньги он поучил. фамилия соколан. живет в калининграде.